NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Paradiso

Paradiso

194K Reads 11.9K Votes 75 Part Story
Jaya S By Jaya_Suporno Completed

Eksotis. Erotis. Provokatif.

anmaris12 anmaris12 Mar 16
Udah di follow nih, baru follow baru mau baca cerita nya hehe. Cerita mana dlu nih yg enak di baca? Hehehe
Jaya_Suporno Jaya_Suporno Jun 20, 2016
Aseeek.. makasih komentarnya gan... seriing2 di vote gan buat penglaris... wkwkw
RezaOk0201 RezaOk0201 Feb 12
Karna diwarning begini, ya saya minta follbek lah bang 😎😎😎
Jaya_Suporno Jaya_Suporno Apr 28, 2016
Ayo.... ayo.. yg jauh mendekat.. yg dekat merapat... mijon.. mijon...tarahu... tarahu...
Sanctuary4fantasy Sanctuary4fantasy Jun 13, 2016
Ini nihhh...bedanya penulis cowoq sm ceweq. Cowoq cuman ada kalimat lanjut gan aja udh seneng. Klo penulis yg lain bisa2 updateannya molor 70 purnama hehehe 😀. Aneh bgt sm penulis ceweq yg anti sm kata2 next lanjut dll, yg pntg kata2nya gak kasar.
sitikuus sitikuus Aug 07, 2016
Loh ini ceritanya kmren bukannya sudah end ya kak? Ak baca smpe inferno. Ini repost atau crita baru kak