Paradiso

Paradiso

244K Reads 15.5K Votes 73 Part Story
Adipati Jaya Mahardhika By ajemahardhika Completed

Eksotis. Erotis. Provokatif.

  • adat
  • bali
  • bedaagama
  • dewasa
  • dewata
  • eksotis
  • erotika
  • galau
  • legian
  • nude
  • nyentana
  • painting
  • pelukis
  • roman
  • romantis
  • ubud
  • wattys2016
-Nobofin -Nobofin May 02
Jangan takut sama kak seto, takutlah sama syekh puji. Bhahaha. :v
anmaris12 anmaris12 Mar 16
Udah di follow nih, baru follow baru mau baca cerita nya hehe. Cerita mana dlu nih yg enak di baca? Hehehe
ajemahardhika ajemahardhika Jun 20, 2016
Aseeek.. makasih komentarnya gan... seriing2 di vote gan buat penglaris... wkwkw
RezaOk0201 RezaOk0201 Feb 12
Karna diwarning begini, ya saya minta follbek lah bang 😎😎😎
ajemahardhika ajemahardhika Apr 28, 2016
Ayo.... ayo.. yg jauh mendekat.. yg dekat merapat... mijon.. mijon...tarahu... tarahu...
Sanctuary4fantasy Sanctuary4fantasy Jun 13, 2016
Ini nihhh...bedanya penulis cowoq sm ceweq. Cowoq cuman ada kalimat lanjut gan aja udh seneng. Klo penulis yg lain bisa2 updateannya molor 70 purnama hehehe 😀. Aneh bgt sm penulis ceweq yg anti sm kata2 next lanjut dll, yg pntg kata2nya gak kasar.