Gay Code

Gay Code

129K Reads 12.1K Votes 27 Part Story
Rimu Ro By MuhMuh10 Completed

[Boyslove] Galang identik sama gay, penolakan, dan pantang menyerah. Dia gak sungkan coming out, gak sakit hati karena ditolak, dan gak pernah menolak kehadiran orang lain yang bener-bener care sama dia. 

Sekali lagi. Dia emang gay, tapi dia gak lemah.

Ikuti kisah Galang mencari cinta sejatinya.

Alona_LienV Alona_LienV Jun 09
Saya baru pertama baca ini dan sudah ngakak & salut jg mah galang!
Yusofa69 Yusofa69 Jun 14
Samvil menyelam minum sirup rasa cocopandan pake nata de coco
AlterDummy AlterDummy Oct 02, 2016
Baca note thor bakal pendek tapi kaga nyangka bakal sependek ini 😂
muhammadliyon muhammadliyon Sep 05, 2016
Awesome!!! Kalo aja gue bisa sefrontal dan segila gilang mungkin hidup gue penuh warna wkwkwk
Ran_1412 Ran_1412 Sep 02, 2016
hahahaha. Galang mantap abis. cara pernyataan cintanya... beda.