NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Gay Code

Gay Code

92.4K Reads 8.6K Votes 27 Part Story
Rimu Ro By MuhMuh10 Completed

[Boyslove] Galang identik sama gay, penolakan, dan pantang menyerah. Dia gak sungkan coming out, gak sakit hati karena ditolak, dan gak pernah menolak kehadiran orang lain yang bener-bener care sama dia. 

Sekali lagi. Dia emang gay, tapi dia gak lemah.

Ikuti kisah Galang mencari cinta sejatinya.

AlterDummy AlterDummy Oct 02, 2016
Baca note thor bakal pendek tapi kaga nyangka bakal sependek ini 😂
muhammadliyon muhammadliyon Sep 05, 2016
Awesome!!! Kalo aja gue bisa sefrontal dan segila gilang mungkin hidup gue penuh warna wkwkwk
Ran_1412 Ran_1412 Sep 02, 2016
hahahaha. Galang mantap abis. cara pernyataan cintanya... beda.
Riethaflowers Riethaflowers Aug 20, 2016
Psst psst iya, itu nembaknya kek ngajak tawuran yah? Datar bingit lagi, kan kan?
                              *ikutngegosipdipojokan
Black_Lotus23 Black_Lotus23 Sep 02, 2016
hahahhaahuaanjjiir...
                              Galang oke banget nyatain cintanya,,,
                              ajarin daku Galang-senpai.. !!!