Gay Code

Gay Code

57.3K Reads 5.5K Votes 26 Part Story
Rimu Ro By MuhMuh10 Completed

Galang identik sama gay, penolakan, dan pantang menyerah. Dia gak sungkan coming out, gak sakit hati karena ditolak, dan gak pernah menolak kehadiran orang lain yang bener-bener care sama dia. 

Sekali lagi. Dia emang gay, tapi dia gak lemah.

Ikuti kisah Galang mencari cinta sejatinya.

AlterDummy AlterDummy Oct 02
Baca note thor bakal pendek tapi kaga nyangka bakal sependek ini 😂
Awesome!!! Kalo aja gue bisa sefrontal dan segila gilang mungkin hidup gue penuh warna wkwkwk
Ran_1412 Ran_1412 Sep 02
hahahaha. Galang mantap abis. cara pernyataan cintanya... beda.
Psst psst iya, itu nembaknya kek ngajak tawuran yah? Datar bingit lagi, kan kan?
                              *ikutngegosipdipojokan
hahahhaahuaanjjiir...
                              Galang oke banget nyatain cintanya,,,
                              ajarin daku Galang-senpai.. !!!