The Last Oracle

The Last Oracle

101K Reads 8.3K Votes 10 Part Story
Galuh Cahya By GaluhCahya8 Completed

SEBAGIAN CERITA DIPRIVATE

Bagaimana jika aku bukanlah  manusia yang kubayangkan.
Bagaimana jika hidup yang itu bukanlah pilihanku.
Iblis itu tidak akan rela melepaskanku.
Selamatkan aku.


@Cover: Anggita

    Aprilia3888 Aprilia3888 Sep 02
    Lagi liat buat tambahan bacaan..
                                  Prolog menarik pas diliat siapa penulisnya dikau lagi 😂😂 the best lah😂
    arsadhana arsadhana Sep 05
    terkutuklah tetangga ga nolong dan ga ada yg dengar kaca rumah tetangganya pecah 😂
    LianaVier LianaVier Jun 28, 2016
    Asyiikk koleksi cerita fantasy ny nambah lagi ☺ 
                                  Bener" luar biasa imajinasinya tinghi bener, bisa bikin bnyak verita fantasy..  mana semuanya keren" lagi wooww prok prok prok..  👏😄 
                                  
                                  Ane jadi ngepens(?) sma lu thor: 3
    shira_1203 shira_1203 Jun 19, 2016
    Akhirnya aku buka wattpadmu juga.
                                  Waaa udah lama gak baca tulisanmu XD makin bagus dan seperti biasa imajinasimu bisa tersampaikan lewat tulisan~ kayaknya ini seru :3 langsung aku masukin ke reading list. Huehehe
                                  -Asri-
    ShinViviana ShinViviana Jun 18, 2016
    Baru bca story yg ini...kyakya Pelangi itu nama favorit bgt yach...atau pelangi itu sebenarnya nama authornya yach...??? Hihihi
    Carolinebie Carolinebie Jun 16, 2016
    Bagus kak ceritanya. Tetap semangat buat nulis yah kak😊 baca juga ceritaku. Kalau kakak suka tolong ninggalin jejak🙏
                                  Terimakasih