NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Jungkook Next Door [BTS FF]

Jungkook Next Door [BTS FF]

361K Reads 38.7K Votes 32 Part Story
》》》 By dyobokki Completed

Jungkook si tetangga baru, tampan, imut. Tapi.....

#88 [160620]

Cast:
[BTS]  Jeon Jungkook
[OC] Lee Jieun
[GFriend] Choi Yuju
[SVT] Kim Mingyu
[SVT] Lee Seokmin (DK)

Genre:
Romance, fluff, marriage life

STORY BY; dyobokki

apa jungkook masih mengingat jieun yg ditemui nya tadi pagi yaa
adelik94 adelik94 Oct 01, 2016
Barokah bener hidupnya jieun, gurunya song jaerim, tetanggaan sama jungkook :v
psychocolaf psychocolaf Dec 27, 2016
^ kadang punya tubuh tinggi itu langkah nya lebih jauh dan ringan, setau aku
Chocho_Dera Chocho_Dera Sep 30, 2016
Hi kak... Baca juga ceritaku ya... Jangan lupa votenya... Gomawo^^
jisoochikin jisoochikin Aug 21, 2016
Udah lama di library tapi baru bisa kebaca skrng, sungguh aku menyesal😭
                              Ffnya bagus dan penulisannya rapi pula:')❤️
Kkkkk... Yang buat aku suka ff ini karna author pake tanggal 5 agustus tanggal lahirku dan juga sifatnya jieun yang agak sama kayak aku terus nama cast ceweknya juga nggak aneh nggak kayak ff lainnya, walaupun kadang kadang ingat iu