My Secret

My Secret

38.9K Reads 4.8K Votes 13 Part Story
HIATUS By Emilyanindya Completed

Tidak ada yang tau bahwa suzy sudah mencintai myungsoo sejak lama. 
Sampai myungsoo tau bahwa ada seorang wanita yang mencintainya. Dan ia tak menyangka bahwa wanita itu mencintainya 

Apa yang harus suzy lakukan? Menunggu lelaki yang mungkin tak sadar akan kehadirannya atau melepaskan lelaki itu?

  • baesuzy
  • fanfiction
  • kimmyungsoo
  • myungzy
  • sad
Author daebak.
                              Ceritanya bagus thor,suka deh.benar kata jiyeon,suzy ah......
                              Jangan takut,kan udah lewat 8 tahun.sekarang kan kamu udah berubah,cantik dan sukses pula,so ayo buktiin pada mereka
jiwonkimb jiwonkimb Apr 29, 2016
Yah aku ketinggalan new project nih huhu. Hmm suzy jadi korban bullying terus suka myungsoo juga yaa bhkan sampe sekarang dia gabisa lupain myungsoo.. pngen tau reaksi orang2 yg dulunya ngebully suzy
aulia1310 aulia1310 Apr 28, 2016
Annyeong..
                              salam kenal author/eonni?
                              Suka deh ama ffnya. Semangat lanjutin yah?? 
                              penasaran sma next part. Apa suzy bakal ketemu myungsoo? 
                              Ditunggu nextnya
novawidya13 novawidya13 Jul 21, 2016
Ijin baca .wahhh myung soo opppa jadi ketua osis tampan.aku juga mau
elkim1303 elkim1303 Jun 20, 2016
Wah wah wah part awal aja udah seru bikin penasaran..omo suzy suka sama myung dan setelah 8 thn berlalu dia masih suka uwwah daebakk! Lalu bagaimana dgn uri ketua osis(?)
SitiAzzahra1 SitiAzzahra1 May 28, 2016
Waaahh ,, slama itu kah suzy mendam perasaan , pasti sakit bnget tuh ...
                              Kasian suzy masa lalu x dia jdi bhan bullyan ...