Jackson

Jackson

128K Reads 12K Votes 58 Part Story
sayaquavi By sayaquavi Updated Feb 20

PROSES REVISI
  
Jackson, si penyanyi muda itu kalah bertaruh dengan opa-nya. Alhasil, di umurnya yang sudah menginjak angka 22 tahun, ia justru harus kembali ke bangku SMA. Cowok ini juga harus tinggal di sebuah keluarga yang tidak ia kenal. Keluarga itu punya anak cewek berumur 17 tahun dan Jackson takut cewek itu adalah salah satu fansnya.

Jackson bisa bernapas lega. Nana, si cewek itu bukan fansnya. Sialnya, cewek itu malah mengikrarkan diri sebagai musuh.

Memangnya, kalau enggak kenal bisa jadi musuh, ya? Memangnya, gue salah apa?


Artis di kover: Daniel Padilla

  • bad
  • badboy
  • boy
  • fiction
  • fiksi
  • girl
  • idol
  • notkorean
  • novelremaja
  • novelsekolah
  • pacarpurapura
  • penyanyi
  • remaja
  • sekolah
  • selebritas
  • teenfiction
yasminearin yasminearin Feb 04
baca ceritaku ya kak.. Jackson versi aku.. dedikasi utk lomba cerpen jackson
                              
                              @yasminearin
                              
                              jackson: realistic fantasi
                              
                              semoga suka🤗🤗
Nilamunasari Nilamunasari Apr 28, 2017
Ayoo mampir kecerita aku hehehe https://www.wattpad.com/user/Nilamunasari/about makaciiiihhh:)
JCLevang JCLevang Jul 14, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄
Springtopia Springtopia Jan 10, 2017
Pengalaman aku ini, tiap kali mau pergi sama temen yg sebelumnya udah janjian pengen bareng atau bawain barang atau segala macem tapi dianya malah lelet, sampai galau sendiri antara nunggu dia atau kepaksa ninggalin dia
lievadiar lievadiar Apr 24, 2016
Haha bener banget kak, lebih sulit daripada melawan musuh di medan perang 
                              *kayak pernah aja* #lol
- - Aug 10, 2016
Jangankan kk yg penulis, aku yg hanya pembaca gini aja jg ingat umur. Engga lg demen amat sama bacaan model abg gitu :D