The Lost Existence

The Lost Existence

18K Reads 1.3K Votes 48 Part Story
RizkyT By RizkyT Updated Jan 08

Adakah mahkluk luar angkasa? Hal itu selalu menjadi pertanyaan di masa kecilku, ada berbagai planet, tata surya, galaksi, aku yakin ada kehidupan lain di luar sana. Tayangan yang kusaksikan makin mengembangkan imajinasiku. Starwars, Startrek, Gundam. Rasanya pasti seru sekali menggunakan light saber, atau bertempur melawan alien dengan mecha. Pertanyaanku pun berubah menjadi obsesi. Obsesi  masa kecilku membawaku menjadi sekarang ini.
    
    Menjadi peneliti yang mengamati berbagai benda di alam semesta ini. Aku mencari-cari  mereka tetapi tidak pernah membuahkan hasil. Ketika aku lelah mencari mereka, mereka tiba-tiba datang.
    
    Aku sangat gembira. Apa yang harus kukatakan? Apa yang harus kulakukan? Banyak hal yang ingin kukatakan kepada mereka, tetapi kegembiraanku hanya muncul sesaat ketika dia memberitakan sesuatu yang sangat mengejutkan. 
    
    Planet bumi akan hancur, kehancuran yang tidak bisa dihindari.
    
    Alien ini memberitahukan kepada kami satu-satunya cara untuk menyelamatkan diri.

  • action
  • adventure
  • alien
  • esper
  • evolution
  • explorer
  • galaxy
  • parasite
  • science
  • sciencefiction
  • scifi
  • space
  • spaceopera
  • war
  • wattys2017
Gloxiana Gloxiana May 23, 2017
bisa baca karya ku ? @Gloxiana  <<< baru buat jadi cuma dikit
oftaphasia oftaphasia Nov 02, 2017
Ampun dah thor, ini tuh mirip gaya tmn aku kalo chat, nyebelin banget, perkata di enter sama dia wkwkwkwk
AaronBrusen AaronBrusen Jan 31
Wew, kirain diskotik dan tempat pijat plus plus aja yg remang remang. Lab juga toh?
                              
                              Sekarang aku bisa tidur dengan ngakak
MARCOIP MARCOIP Jul 05, 2016
Emm? Entah mengapa saya agak gak sreg sama teks ini. Mungkin bisa dirubah misal 'Namun, ternyata semua itu salah..' 
                              
                              Tapi gak tahu juga. Soalnya kan setiap penulis punya ciri masing2.
ratueza ratueza Jul 20, 2016
Baca sampe selesai akhirnya balik lagi ke bagian ini, jadi sebenernya alien disini banyak atau satu? Kenapa dari "mereka" tiba-tiba jadi "dia"
AsukaRizuki1009 AsukaRizuki1009 Oct 17, 2016
Ceritanya keren banget gan. Keliatan banget sudah terbiasa menulis. Terima kasih atas sarannya sebelumnya ya. Semoga ceritanya bisa di angkat menjadi novel lalu di publish ya gan .