The Lost Existence

The Lost Existence

6.6K Reads 496 Votes 27 Part Story
RizkyT By RizkyT Updated Nov 09

Adakah mahkluk luar angkasa? Hal itu selalu menjadi pertanyaan di masa kecilku, ada berbagai planet, tata surya, galaksi, aku yakin ada kehidupan lain di luar sana. Tayangan yang kusaksikan makin mengembangkan imajinasiku. Starwars, Startrek, Gundam. Rasanya pasti seru sekali menggunakan light saber, atau bertempur melawan alien dengan mecha. Pertanyaanku pun berubah menjadi obsesi. Obsesi  masa kecilku membawaku menjadi sekarang ini.
  
  Menjadi peneliti yang mengamati berbagai benda di alam semesta ini. Aku mencari-cari  mereka tetapi tidak pernah membuahkan hasil. Ketika aku lelah mencari mereka, mereka tiba-tiba datang.
  
  Aku sangat gembira. Apa yang harus kukatakan? Apa yang harus kulakukan? Banyak hal yang ingin kukatakan kepada mereka, tetapi kegembiraanku hanya muncul sesaat ketika dia memberitakan sesuatu yang sangat mengejutkan. 
  
  Planet bumi akan hancur, kehancuran yang tidak bisa dihindari.
  
  Alien ini memberitahukan kepada kami satu-satunya cara untuk menyelamatkan diri.

STNDRY STNDRY Jul 05
Emm? Entah mengapa saya agak gak sreg sama teks ini. Mungkin bisa dirubah misal 'Namun, ternyata semua itu salah..' 
                              
                              Tapi gak tahu juga. Soalnya kan setiap penulis punya ciri masing2.
Jujur ane penah liat ufo secara dekat pas ane msh berusia 6 thnan. Bentuknya segeda tampah cina. Dan sangat terang sekali bro..
Miraichaa Miraichaa Apr 29
Baca ceritaku juga ya.. Jangan lupa vote and coment.. Sankyuu
idanmen idanmen Apr 25
Wah unikk... lanjutin gan, btw baca cerita gw jga dong bro... kita satu genre... cek ya hehe
alien
                              khayalan setiap anak kecil, tapi sampe sekarang masih misterius kebenarannya
olivaceous olivaceous May 06
jadi makhluk asing itu sudah berhubungan dengan Naomi.
                              
                              ada sesuatu dengan nama Naomi nih keknya, haha