Star

Star

8.7K Reads 734 Votes 16 Part Story
Chandra Kirana By Yoona_Lim22 Updated Nov 27

Seorang wanita bernama Im Yoona yang tidak sempurna.

Yoona, adalah wanita tuna rungu yang hanya bisa mengandalkan sebuah alat pendengar.

Yoona, wanita berperawakan tinggi dengan rambut lurus bewarna hitam mengkilat.

Yoona, wanita yang dikucilkan karna kekurangannya.

Dan dia, wanita yang tidak percaya akan 'CINTA'.

.

Tetapi, setelah bertemu dengan seorang pria di suatu tempat, Yoona mulai percaya akan CINTA.

Perasaan yang sudah lama Yoona tidak rasakan itu muncul lagi.

Pria tersebut berperawakan tinggi sama seperti dirinya, dia juga tampan, tinggi dan menawan.

Pria tersebut berprovesi sebagai model di salah satu majalah terkenal di Korea yang sedang digangrungi kaum hawa di seluruh dunia.

Yang pasti semua kaum hawa ingin memilikinya, termasuk Yoona.

Namun, pria tersebut sudah bertunangan.

Dan pria itu adalah 'Oh Sehun'

wah sukak nih ceritanya. baru baca chapter ini. 😸😸 mungkin penggunaan jamnya aja nih ya agak ga sreg overall bagus kok. 
                              Aku nunggu review balik dari kamu yaa.
                              
                              Semangatt!
HyeRa_KP HyeRa_KP Apr 26
Hihihi....  ceritanya seru kok^^ 
                              
                              Udh aku vote ya kak_^^^
                              
                              
                              Baca juga dong kak cerita ku "Fantasy In Love with EXO 
                              
                              Ditunggu votementnya kak^^"
Seulbear96 Seulbear96 Aug 14
Halo kak🙆🙆 i'm @seulbear96 seru kak ceritanya. Btw umur kakak brp??
amelianrfdl amelianrfdl Nov 02
Hai, cerita kamu keren. Mau sekalian promote nih hehe. Mampir ya ke karya aku
devishafira devishafira May 15
Hai, aku udah baca. Menurut aku lumayan, tapi itu terlalu pendek.
                              Next... ^^
prejudiceu prejudiceu May 06
Hi~ cerita kamu aku udah aku baca
                              Masih ada sedikit typo 
                              Lebih semangat lagi ya untuk nulis
                              Fighting ya!
                              Annyeong~