NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
The Darkness of Marriage : RETURN [Completed]

The Darkness of Marriage : RETURN [Completed]

766K Reads 41.3K Votes 23 Part Story
Julietta Amor By lIetamor Completed

[Beberapa part dalam cerita di PRIVATE]
Do Not Copy My Story

Ini tentang kisah dua insan. Kisah cinta yang pelik. Terlupakan, memperjuangkan,  kesalah pahaman, saling menyakiti, pengkhianatan, trauma, tertipu, dan kebahagian yang terenggut oleh takdir di masa lalu.

"Takdir telah memisahkan kita, takdir pula yang mempertemukan kita kembali. Apa takdir sedang mempermainkan hidup kita?"


WARNING: lebih disarankan 18+ karena terdapat unsur 25% kekerasan dan 10-15% berbau seksual. Bukan cerita BDSM. Bukan cerita vulgar/erotis. Jadi dimohon kebijaksanaannya.

[First update 09052016]

Fifah644 Fifah644 Jul 29, 2016
Sudah di follow mor.. g'sabar nunggu update selanjutnya..hhhh
SyarifahAlydrus SyarifahAlydrus Jun 30, 2016
Bikin penasaran nih prolognya,mantapp 
                              Semangat trs yak nulisnya 😊
rirituz rirituz Jul 29, 2016
Kirain update, udah seneng, lupa klo yg ini udah selesai wkwkwkk
del27_ del27_ Jun 30, 2016
haaaai kaaa pesan kaka aku bls di sini yaaaa ka soalnya gak bisa di bls... 
                              iyaaa ka ini lg mampir... sama2 ka
TienaCyute TienaCyute Jul 14, 2016
Hai Mor. Salam Kenal heheeh.. Aku baru Bosa 
                              Mampir malah dah imformasi.
                              Aku suka membaca hehehe.. Tapi tar malam ya bacanya .. 
                              Jangan dihapus sebelum aku baca 
                              Tar aku galau...
Hai, Go check my account and read my story "LUCKY" THANK YOU