The Darkness of Marriage : RETURN [Completed]

The Darkness of Marriage : RETURN [Completed]

885K Reads 48.7K Votes 23 Part Story
Julietta Amor By lIetamor Completed

[Beberapa part dalam cerita di PRIVATE]
Do Not Copy My Story

Ini tentang kisah dua insan. Kisah cinta yang pelik. Terlupakan, memperjuangkan,  kesalah pahaman, saling menyakiti, pengkhianatan, trauma, tertipu, dan kebahagian yang terenggut oleh takdir di masa lalu.

"Takdir telah memisahkan kita, takdir pula yang mempertemukan kita kembali. Apa takdir sedang mempermainkan hidup kita?"


WARNING: lebih disarankan 18+ karena terdapat unsur 25% kekerasan dan 10-15% berbau seksual. Bukan cerita BDSM. Bukan cerita vulgar/erotis. Jadi dimohon kebijaksanaannya.

[First update 09052016]

  • adult
  • darkness
  • hurt
  • love
  • married
  • romance
  • violence
  • wattys2016
  • weird
Ellelove77 Ellelove77 Oct 29
Min aku dah follow tapi masih ga bisa baca yang bagian diprivate
Fifah2794 Fifah2794 Jul 29, 2016
Sudah di follow mor.. g'sabar nunggu update selanjutnya..hhhh
SyarifahAlydrus SyarifahAlydrus Jun 30, 2016
Bikin penasaran nih prolognya,mantapp 
                              Semangat trs yak nulisnya 馃槉
rirituz rirituz Jul 29, 2016
Kirain update, udah seneng, lupa klo yg ini udah selesai wkwkwkk
del27_ del27_ Jun 30, 2016
haaaai kaaa pesan kaka aku bls di sini yaaaa ka soalnya gak bisa di bls... 
                              iyaaa ka ini lg mampir... sama2 ka
TienaCyute TienaCyute Jul 14, 2016
Hai Mor. Salam Kenal heheeh.. Aku baru Bosa 
                              Mampir malah dah imformasi.
                              Aku suka membaca hehehe.. Tapi tar malam ya bacanya .. 
                              Jangan dihapus sebelum aku baca 
                              Tar aku galau...