H(i)m × IDR

H(i)m × IDR

23.8K Reads 1.9K Votes 12 Part Story
Firyal asla By so-toykuning Completed

Dari dulu-- sebenarnya,aku tak tahu,apa itu cinta. Sampai saatnya aku bertemu denganmu dg cara yg tidak wajar itu membuat aku menyadari,

Perasaan aneh apa ini?
------ (nama kamu) valerie ghinafia

"Atas hak apa lo maksa gua jadi pacar lo, hah?" (Namakamu) meledak-ledak karena tingkah iqbaal yang seperti anak kecil, (namakamu) tidak tau jalan pikirannya.

"Atas dasar gua suka sama lo! Seiring jalannya waktu, lo bakal ngerasain apa yang gua rasain. Bahkan lo bisa juga sayang tapi guanya udah ga sayang. Well.. see beib." Jawab iqbaal dengan senganya

'Sukalah,sayanglah,cintalah, halah tai! Omongan lu bullshit anjing!' (Namakamu) meracau dalam hati.


CERITA INI ADA BEBERAPA PART YG AKU PRIVATE YA GUYS,JADI FOLLOW AKU DULU, T e r i m a k a s i h

Astrndrn Astrndrn Apr 23
Keren...gaya bahasa penulisannya itulohh,Next jangan lama2 ya..Semangat!
alifiarn_ alifiarn_ Jul 11
Agak mirip sm yg punya FP sebelah!bikin'a dluan ini atau FP sebelah? Maap cmn comment kog bukan jdi haters.maap kl kurang enak!hanya berpendapat
Koq bajunya Ada nama Nirwana nya ? *maafklousalahnamanyagkhafal
Thank youu, bantu share yaaa💘💘kalo mau share minta link nya ke aku
Ciee dah anak wattpad bat sekrang wkwkwk. Baca cerita gua juga sla, yg bad boys okee