With You [VKOOK]

With You [VKOOK]

31.7K Reads 3.1K Votes 8 Part Story
•vy By -AutumnBaby Updated Aug 24

Jeon Jungkook hanya mengangguk ketika sang ayah yang sekaku kawat memintanya untuk menikah diumurnya yang baru menginjak 18 tahun. Pada sosok idiot dan mesum yang tak pernah mejadi ekspektasi terburuknya sekalipun. 

Namun bagaimana jika permintaan itu adalah awal kebahagiaannya? 

Kehidupan baru Jungkook dimulai dari sini
. 
BoyxBoy
don't like, don't read 
I WARN YOU!
SLOW UPDATE (SORRY)
.


-23 april 2016-

anakvkook anakvkook Apr 30
kenapa gue ikut blushing juga?? duh mereka terlalu manis
                              btw honey moon kapan?? ?plakk
                              lanjut kak. semangat ^^
-lolxly -lolxly Jun 15
HIYAAAA GABISA BAYANGIN SI KUKI PAKE FLOWERCROWN MANIS AMATTT
anakvkook anakvkook Apr 25
prolognya udah keren ini. ditunggu chapter 1 nya kak
                              lanjut ya. fast update kalo bisa hehe.
                              penasaran sama ceritanya. btw ini mpreg ga??
                              semangat kak
RiseAp395 RiseAp395 Apr 23
Di tunggu ya chapter 1 nya☺
                              Di tunggu ya chater 1 nya😀😀😀😀😀
yang dinikahin dedek yang mesem-mesem gaje gue, anjir 💣🔨🔫😂 next!!
pina0109 pina0109 May 04
what???? mereka baru pertama kali bertemu, dan itu juga langsung nikah???
                              kayanya ke depannya bakalan seru,, next,,