NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
26Days With You Season 2 [Alprill]

26Days With You Season 2 [Alprill]

10.5K Reads 1K Votes 5 Part Story
EXO By lalanakode Updated Oct 25, 2016

Waktu kebersamaan kita  tak lama.
Tapi aku cukup bahagia merasakan kebersamaan itu.
Ayah dan ibu yang tak pernah bisa kupeluk.

Digo Syarief.


>>>>>
Ini season dua 26days with you yang dimana menceritakan sosok Aliando yang dibunuh oleh org yang tak dia ketahui, Tapi ketika datang sosok wanita bernama Prilly,semuanya terbongkar. Walaupun waktu mereka bersama hanya 26 hari.

aprillaarmar aprillaarmar May 11, 2016
Haii digo... selamat datang di dunia yang penuh misteri ini :V
xjgmgja xjgmgja Jul 24, 2016
bru tau ini season 2 nya aahh sneng bnget sumpahhh, kak bisa kli ya folback hehee
defsitayu0891 defsitayu0891 May 15, 2016
Aaaaa sumpah ,,,kesenengan gw lo buat season 2nya...hahaha...sumpah bhgia gw...eehh follback wattpad gw jgn lupa
defsitayu0891 defsitayu0891 May 15, 2016
Digo aj kaga tau di mna asalnya dya...aplgi qtaaa...aaahhh penasaran....
BintangVirgo96 BintangVirgo96 Sep 03, 2016
Masihh bingung saya..   Kayak muter" gitu..  Atau blum paham lah sama alurnya.... Tpi aku ikut aja gimana,