26Days With You Season 2 [Alprill]

26Days With You Season 2 [Alprill]

8K Reads 847 Votes 5 Part Story
EXO By lalanakode Updated Oct 25

Waktu kebersamaan kita  tak lama.
Tapi aku cukup bahagia merasakan kebersamaan itu.
Ayah dan ibu yang tak pernah bisa kupeluk.

Digo Syarief.


>>>>>
Ini season dua 26days with you yang dimana menceritakan sosok Aliando yang dibunuh oleh org yang tak dia ketahui, Tapi ketika datang sosok wanita bernama Prilly,semuanya terbongkar. Walaupun waktu mereka bersama hanya 26 hari.

Haii digo... selamat datang di dunia yang penuh misteri ini :V
xjgmgja xjgmgja Jul 24
bru tau ini season 2 nya aahh sneng bnget sumpahhh, kak bisa kli ya folback hehee
Aaaaa sumpah ,,,kesenengan gw lo buat season 2nya...hahaha...sumpah bhgia gw...eehh follback wattpad gw jgn lupa
Digo aj kaga tau di mna asalnya dya...aplgi qtaaa...aaahhh penasaran....
Masihh bingung saya..   Kayak muter" gitu..  Atau blum paham lah sama alurnya.... Tpi aku ikut aja gimana,