Introducing Tap by Wattpad!
Discover addictive chat stories from your favourite Wattpad writers that will make you go 😮😍🔥
CHECK IT OUT
Bahasa Indonesia : Novel Shangyin ~ Addicted (Heroin Web Series)

Bahasa Indonesia : Novel Shangyin ~ Addicted (Heroin Web Series)

25.3K Reads 644 Votes 6 Part Story
Putra By SepTheReal Completed

Terjemahan ini saya buat sebagai lanjutan dari episode ke 15 Heroin Web Series.

Novel original ditulis oleh Chai Jidan 
Terjemahan English oleh @sae-han01 

Saya hanya berbagi, jgn lupa comment & vote!

yoyoyo-man yoyoyo-man Dec 12, 2016
ttp aja pengen liat versi dramanya.. msh gak rela drama ini tb2 dilarang sm pihak sana.
Anonim_Nameless Anonim_Nameless Aug 26, 2016
Gua juga gak tau kalo Yin ngobrol sejauh ini -_-
                              
                              Authooor, novel yg nyertiain eps. 1-15 berbahasa Indonesia gak? Hehehe
                              Biar tau bedanya di mana 😀
GeryDominggus GeryDominggus Jul 29, 2016
Akhirnya.. sumpah, gua udah nyari ke semua artikel tentang kelanjutannya dan akhirnya gua nemu juga 😊
hujansaatsiang hujansaatsiang Jul 10, 2016
yaampun, makasih banget udah mau nerjemahin. Aku yg masih baper eps 15 belum lanjut jd nggak terpuaskan/?/
miyancaoi miyancaoi Sep 11, 2016
Masih sedih denger kalo ndak bakalan ada season 2... tapi ini cukuplah buat menjadi pelipur lara :v
Zifaakyu Zifaakyu Sep 11, 2016
Seneng bgtz nemu kelanjutan cerita ini dulu uring uringan bgtz aq sama ceritax yg gantung di akhr episod tp sekarang seneng uda taw kelanjutanx makasi autor....😀😀💓💓💓