NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Bahasa Indonesia : Novel Shangyin ~ Addicted (Heroin Web Series)

Bahasa Indonesia : Novel Shangyin ~ Addicted (Heroin Web Series)

32.6K Reads 776 Votes 6 Part Story
Septian By tewangga Completed

Terjemahan ini saya buat sebagai lanjutan dari episode ke 15 Heroin Web Series.

Novel original ditulis oleh Chai Jidan 
Terjemahan English oleh @sae-han01 

Saya hanya berbagi, jgn lupa comment & vote!

Yong77 Yong77 Apr 03
Gu hai cemburu...
                              Demi apa, aku sangat2 bersyukur bisa baca lanjutan'a... Thanks ka... 😘
OMG. AKHIRNYA BISA BACA LANJUTANNYA 😭😭😭
                              ini mau dilanjut nya sampe akhir kgk Thor, sampe yg season 2 ??
Mau nntn drama nya sampe selesai tp knp cuma mentok smp ep8😭😭😭 yang tau dmn letak ep 9-abis pliss kasi tau donggggg😭😂😂😂😂
yoyoyo-man yoyoyo-man Dec 12, 2016
ttp aja pengen liat versi dramanya.. msh gak rela drama ini tb2 dilarang sm pihak sana.
Anonim_Nameless Anonim_Nameless Aug 26, 2016
Gua juga gak tau kalo Yin ngobrol sejauh ini -_-
                              
                              Authooor, novel yg nyertiain eps. 1-15 berbahasa Indonesia gak? Hehehe
                              Biar tau bedanya di mana 😀
GeryDominggus GeryDominggus Jul 29, 2016
Akhirnya.. sumpah, gua udah nyari ke semua artikel tentang kelanjutannya dan akhirnya gua nemu juga 😊