Williona

Williona

378K Reads 12.6K Votes 22 Part Story
Fee By Aficiond Updated May 18

#2 dalam acak [210117&11-12.02.17&14-15.02.17]
#1 dalam acak [230117]



Aku mencintainya, apa dia mencintaiku?
Aku berusaha sekuat mungkin untuk mempertahankan pernikahan ini, apa dia juga melakukannya?
Dengan seiring waktu berjalan, aku menyukainya bahkan mencintainya. Apa dia juga merasakannya?
Aku memperjuangkannya, apa dia juga memperjuangkan ku? Kuharap aku tidak berjuang sendirian.

- Wiliona Queinna Creighton


Sampai saat ini gue masih mencintainya, menyayanginya, dan menunggunya kembali kepada gue.
cuma dia satu satunya perempuan yang bisa bikin gue jatuh cinta tidak ada yang lain.
Perjodohan inipun tidak berpengaruh dengan perasaan gue ke dia.
Gue tetap menunggu dia.
Gue tetap mencintai dia.

- Dzhefredi Wijaya.


Sebuah kejadian yang membuat Liona menyerah memperjuangkan Fredi,  mempertahakan cintanya yang tak terbalaskan.
Apakah Fredi juga akan melepaskan Liona?
Apakah rumah tangga mereka akan berakhir setelah kejadian itu?

TINTA_HITAM TINTA_HITAM Apr 05
Tadi pah terus om ke pah lagi eh ke om lagi. Hayo pilih papah atau om 
                              😋😋😋😋😋
HarinaHana HarinaHana Apr 06
Cuma mau kasih saran sih, aku suka cerita cerita yang kamu tulis, tapi melihat dari unsur cerita yang diangkat kok rasanya ada unsur" agama gak begitu pas ya...  tolong mending di kurangin aja untuk bagian menceritakan agama yang di miliki karakter itu apa... thanks  i love your story btw 😊
Haloo, baca ceritaku yuk, judulnya "D for Destiny".
                              Jgn lupa vote dan comment yaa, mari kita jatuh cinta lebih dalam lagi ^^ thanks :)
gbmariska gbmariska Jan 18
Halooo, mampir yuk di cerita aku judulnya "When I Lose You". Aku baru mulai nulis dan butuh saran dan pendapat dari kalian :) http://my.w.tt/UiNb/tbqfSvx31z Thanks!
Kenapa ini genre-nya Random? Tidak sesuai, seharusnya kan teenfiction.
heradinata heradinata Oct 26, 2016
Hhhmmm ini cerita dr sma? Dan sepertinya william suka sm isabella,, lalu si main cast fredi blm ketemu sm liona ya?