Introducing Tap by Wattpad!
Discover addictive chat stories from your favourite Wattpad writers that will make you go 😮😍🔥
CHECK IT OUT
Williona

Williona

248K Reads 5.1K Votes 14 Part Story
Blinq By Aficiond Updated Feb 17

#2 dalam acak [210117&11-12.02.17&14-15.02.17]
#1 dalam acak [230117]



Aku mencintainya, apa dia mencintaiku?
Aku berusaha sekuat mungkin untuk mempertahankan pernikahan ini, apa dia juga melakukannya?
Dengan seiring waktu berjalan, aku menyukainya bahkan mencintainya. Apa dia juga merasakannya?
Aku memperjuangkannya, apa dia juga memperjuangkan ku? Kuharap aku tidak berjuang sendirian.

- Wiliona Queinna Creighton


Sampai saat ini gue masih mencintainya, menyayanginya, dan menunggunya kembali kepada gue.
cuma dia satu satunya perempuan yang bisa bikin gue jatuh cinta tidak ada yang lain.
Perjodohan inipun tidak berpengaruh dengan perasaan gue ke dia.
Gue tetap menunggu dia.
Gue tetap mencintai dia.

- Dzhefredi Wijaya.


Sebuah kejadian yang membuat Liona menyerah memperjuangkan Fredi,  mempertahakan cintanya yang tak terbalaskan.
Apakah Fredi juga akan melepaskan Liona?
Apakah rumah tangga mereka akan berakhir setelah kejadian itu?

gbmariska gbmariska Jan 18
Halooo, mampir yuk di cerita aku judulnya "When I Lose You". Aku baru mulai nulis dan butuh saran dan pendapat dari kalian :) http://my.w.tt/UiNb/tbqfSvx31z Thanks!
heradinata heradinata Oct 26, 2016
Hhhmmm ini cerita dr sma? Dan sepertinya william suka sm isabella,, lalu si main cast fredi blm ketemu sm liona ya?
firman2209 firman2209 Jan 21
Hai kaka, mampir juga yah di cerita saya "Just 31" 100% True story looohhh. kasih vite nya juga yah ka, hehehehe. karna ini pesan buat sesorang yang saya tulis melalui cerita non-fiksi ini. jadi saya juga pengen dia tahu bahwa kisah ini begitu berharga.
Just a suggestion
                              
                              Ketika kita menggunakan kata kurang formal dalam hal menulis, semisal "lo" itu sebaiknya dilanjutkan dengan kata non formal lainnya kayak " lo teman" diganti dengan "lo temen" jadi bahasnya jangan camput campur gitu
                              
                              
                              Thx hanya saran.
giartyputri giartyputri Jan 23
Hai semuanya, search dan baca novelku yah, yang berjudul "although gloomy love" 
                              Ini adalah pengalaman pertama aku, jadi aku butuh saran dan kritik dari kalian semua, dan kalau suka voted yaa! Thanks guys..
Denada94 Denada94 Jan 24
RECOMMENDED nih untukmu, Kak. Dijamin ceritanya seru deh. Aku saja sampai ketagihan bacanya. Judulnya KINEISHA dari Kak WirdaSK. https://www.wattpad.com/story/95424553-kineisha