For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
Be a Night Staff

Be a Night Staff

452K Reads 613 Votes 8 Part Story
Shinju Nurochman By Shinjukyuu Updated Feb 14

Teaser BaNS chapter 1-5. Untuk chapter selanjutnya bisa dibaca di webcomics.co.id ^^

***
Bersekolah di Deux Boiler High School-sekolah ternama di kotanya yang hanya berisi anak-anak konglomerat-adalah sebuah keberuntungan bagi Arabell Purplish. Namun, setelah tanpa sengaja mengetahui rahasia besar yang melingkupi sekolahnya, Arabell seakan mengalami kesialan beruntun. Ia terpaksa harus menjadi Night Staff dan bekerja di Kelas Malam yang tak dihuni manusia!
---------------------------------------
Selamat membaca ^^

  • adventureedition
  • fantasy
  • magic
  • romance
  • school
  • vampir
  • vampire
  • wattys2016
  • wattys2017
  • webcomics
Desyftrii Desyftrii Feb 09
Kakak kok Cerita di wtpd malah gak Ada sih😥
                              Knp jadi pindah di wbton coba? 😷
Terakhir saya baca Abalone kalau ngak salah.. Scarlet?  Udah berubah ya??!!🤔
Queenn801 Queenn801 Mar 29
Ahh bakalan seru nih, ad gambar nya. Udah pernah baca dulu si sampe abis, trus dh lama kangen cerita ini mau baca lg:'vv
Kak kok yang di wattpad malah di hapus sih??  Lebih enak yang di wattpad bisa mbaca walaupun lagi offline tapi klo yg di webcomics harus online,trus sebagian teksnya pada ilang2 gitu kak?😥😥Jadi agak ribet klo mau mbaca padahal ceritanya sseerruu banggettt😁
Min udah liat itu Lom selesai ya min ceritanya ? Udh di like juga kok ,jgn lama" yahh next nya