NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Much Different

Much Different

124K Reads 4.1K Votes 8 Part Story
PINK By writingspink Updated Jun 30

Raka suka Bella? No way! Tunggu saja sampai kucing penjaga sekolah bisa berbicara. Keduanya bagaikan minyak dan air yang dicampur, tidak akan mungkin menyatu.

"Dia itu annoying abis. Hobi banget bikin gue kesel, sok kegantengan lagi ... ehmm ganteng beneran, sih." - Arabella 

"Baru hari pertama di sekolah baru, gue udah harus ketemu sama cewek super bawel. Cantik sih, tapi suaranya kayak toa masjid." - Raka

Raka adalah siswa baru di SMA Harapan. Ganteng, keren, kaya. Tiga kata yang cukup mendeskripsikan seorang Raka. Tak heran jika siswi-siswi di sekolah terpesona kepadanya. Tapi tidak dengan Arabella. Cewek yang lebih akrab disapa Bella itu justru kesal setengah mati dengan most wanted baru di sekolahnya.

_mysixteen _mysixteen Mar 26
Kak banyak banget yang baca, gimana caranya? Hehe kasih tips dong
kekeey1919 kekeey1919 Feb 15
Yaaaaa di revisi lagi;(,tapi gapapa semoga yg sekarang lebih bagus lagi yaa;),semangat!!
yafd1081 yafd1081 Feb 08
Semoga bisa lbh bagus stlh direvisi...tp kalo boleh jujur lbh suka sm alur yg sblm revisi prtma yg msh awal2 ...semangat thor ditunggu yak