Sweety And The Bad Boy

Sweety And The Bad Boy

102K Reads 3.2K Votes 4 Part Story
PINK By pinklilyxx Updated Jan 15

SEDANG DIREVISI

ninakarinn ninakarinn Oct 14, 2016
Jangan di hapus donk cerita ini...  Aku suka sama cerita nya
archentar archentar Dec 14, 2016
Hai semua! buat kalian semua yang suka sama cerita cinta masa SMA, pasti udah gak asing lagi dong sama Dilan dan Dear Nathan? Masih belum bisa move on sama mereka? Yuk, mampir ke work ku "Hari itu: tahun 2009". Jangan lupa vomment ya untuk next part nya. Trims😊
espinosareynoldsxx espinosareynoldsxx Jul 26, 2016
Disini gw bingung :v td niko blng dia bakal balik jm 3 nah ini dah jm 3.40 :v
firanidc firanidc Dec 11, 2016
Bagus dan seru sih..tapi kyknya bagusan sblum direvisi ky lbh seru aja gitu tp semoga salah deh...smga ceritanya stlh direvisi bs lbh bagus
Indkhu17 Indkhu17 Jul 08, 2016
Sama kayak aku banget punya 3 abang 😂 dan jadi anak bungsu. Thats real :'v but im full not happiness with my brother. Wkwk
annisanrl_ annisanrl_ Dec 31, 2016
Lanjuutt bru chapter 1 aja udh seru gmn chapter selanjutnyaa