Annoying Boy

Annoying Boy

2.3K Reads 152 Votes 7 Part Story
El Caniff By Carterel Updated Oct 16

Siapa sih yang tidak jengkel kalau setiap hari-harinya dikampus dihantui jelmaan ayam yang berwujud manusia?
Muka dua. Sebutan lainnya. Di satu sisi bisa menjadi prince ice idola kampus yang katanya tampan, cool, jenius dan blablabla itu. Membuat muak saja mendengarnya.
Tapi disisi lain, jadi cowok super manja, cerewet, narsis dan gak tau malu. Membuat jijik mengatakannya. 
Dan lebih parahnya, sifat yang membuat orang jijik itu hanya ditujukan kepada si kepala gulali, alias Sakura Haruno. Tokoh utama kita. 
Seperti apa kehidupan tahun pertama kuliahnya?

Gosh ! ada Bruno Mars sama Logan Lerman disanaa XD ouch ! love them so muchhh !!!
                              Lo suka nak Magcon juga, kan ?! Ya ampun, nih kebetulan atau apa?! XD Gue vote deh semua chapter cerita lo yang ini #ThumbsUp !!! :) #LotsOfLove