NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Cinder-Ana On Duty!

Cinder-Ana On Duty!

278K Reads 35.6K Votes 3 Part Story
Sofi Meloni By rainhujan Updated Aug 23, 2016

Siapa sih yang tidak pernah mendengar cerita tentang Cinderella?
Sayangnya ini bukan cerita Cinderella tapi cerita soal kehidupan Ana.

Ana tidak tinggal bersama ibu tiri tapi dengan Tante Rosa yang baik hati.
Ana tidak dibully oleh dua saudara tirinya melainkan bersahabat akrab dengan Lika dan Juli yang kelewat berisik.

Saat mengira ia akhirnya dipertemukan dengan pangeran impiannya, Kent Andrian ternyata jauh lebih rewel dari ibu tiri dalam cerita Cinderella.

Jangankan berharap ada ibu peri yang menyelamatkannya, yang datang justru Bang Asep yang menamai dirinya sendiri Elsa dan ikut memperbudak Ana.

Ini adalah cerita Cinder-Ana bukan Cinderella dan semuanya benar-benar terasa membingungkan.

falaxy_ falaxy_ Apr 27, 2016
Sebagaimana author nulis nih cerita aja deh. Saya mah terima2 aja. Wkkkk bisa ya, bisa kaga, a bit of both? Bhak!
wantiwidia wantiwidia Apr 27, 2016
Pinginnya sih jgn pasaran ky yg lain alurnya  lebih realistis aj tp happy ending jg...kan kita baca untuk senang...hehe aq ga suka sadending...trus masalah ceritain ga ke di juli...ya ceritain aj...biasanya kan temen suka curcol...ga bisa secret sekali aj..aplg anak abg...semangat yaa
ayangbabe ayangbabe Apr 26, 2016
Kayanya jngan diceritain dulu deh. Tunggu moment.😅masih penasaran dengan pertemuan ana n kent selanjutnya
abyfebry abyfebry Aug 08, 2016
Bukannya klo kelamaan kejebak di lift itu bikin pengap ya...?? Gapapa itu dibiarin nunggu lama??? Mereka bisa kehabisan oksigen dan sesak nafas
tinadityo tinadityo Oct 07, 2016
Kocak bgt,,,,geli bgt ngakak sampe sakit peruut di part ini....😍😘😅😅😅😄😄😄
fitriArtemisia fitriArtemisia Jun 25, 2016
Asli, kesian amat dibilang anak jalanan hahaha se-hopeless itukah penampilannya XD hahahaha