Book Of Oneshoot 3 : JKT48

Book Of Oneshoot 3 : JKT48

34.4K Reads 1.6K Votes 23 Part Story
Anggi By Aprlnggi Updated 4 days ago

Ini buku ke 3 dari seri Oneshoot gue, hope you like it guys;)

jurimayu14 jurimayu14 May 15
yrbb my kinalele :(( kamu jgn kaya si jurimayu14 itu *ceritanya ini org lain*
                              
                              alias bikin kinalele lagi dong. tp jgn ena ena :3 hehehe
tcsstory tcsstory May 16
Vinshan dong buatin ff ginian wuahahahahaha 😂😂😂😂😂😂
UlfaJannah UlfaJannah May 21
Hiks 😭 ,aku kudu piye bacanya,satu buah kecelakaan merubah semuanya 😶
UlfaJannah UlfaJannah May 21
Baru liat 😂 ya ampun 😱 kinalele ku,otak positif gue berubah seketika jadi otak negatif,ngusap-ngusap bibir😂
DanielJGW DanielJGW May 15
Request kak author yang ganteng/cantik Badai Tsunaomi, MeloNab, VenomeNal, BebShan, Melody dan Ghaiada, eh, kebanyak request gua 😂 gua terbawa napsu