To The Beautiful You

To The Beautiful You

46K Reads 4.4K Votes 22 Part Story
mak By cscyjh Completed

Choi Seungcheol seorang siswa baru di SMA Kyunggi yang merupakan sekolah khusus laki-laki. Sifatnya yang polos sehingga dapat ditipu oleh siapapun, namun dia tetap tersenyum. Dia menyukai teman sekelasnya Yoon Jeonghan yang populer dengan kecantikannya dan dikabarkan tengah dekat dengan sang ketua osis, Hong Jisoo. Sedangkan Jang Doyoon adalah salah satu teman dari Choi Seungcheol yang juga menyukai dirinya.

Bagaimana kisahnya?

Ini si han emang dasarnya cuek apa temen"nya yg minder gamau temenan sama han?? Wkwk
                              Cieee jadi pacar ketua osis nih wkwkwk.
                              Dooyon ada rasa sama cheol yhaaa?:")
2ndbreeze 2ndbreeze Dec 04, 2016
Sumpah, agak gimana gitu pas baca ada bunda Doyoon sama Mas Josh di kehidupan JeongCheol. Nyeri di hati
NeneNene9 NeneNene9 Apr 23, 2016
yuhuuuu ada ff baru.
                              harus jeongcheo yaaah haha
                              next chp ditungguuu~
bysugar bysugar Apr 24, 2016
Huwaaaaa~ jeonghan jadi prince" gitu~ aku pikir ini remake dr to beautiful you, tapi bukan ya?
                              Sukaaa banget klo jeonghan dpet peran jadi siswa populer~
FennyLaw FennyLaw Aug 18, 2016
Kalau seorang Choi Seungcheol culun,,P kbr cowok di dunia ini...
DwiZoey DwiZoey Apr 23, 2016
Ff baruuuuu ^^
                              
                              Emak agresif sekallliiiii~
                              Kk gantian seungcheol yah yng dibikin polos wkwkw.
                              
                              Ditunggu kak^^