Prince Of Dark Lotus [END]

Prince Of Dark Lotus [END]

1.1M Reads 90.2K Votes 35 Part Story
REN By Ayriana_Ren Completed

DALAM PROSES PENERBITAN

[ Winner of Wattys Award 2016 Kategori Pilihan Staf dan Kategori Penulis Pertama Kali]

Bukan keinginan Xi memiliki wajah cantik bagai boneka porcelaine.

Bukan juga kehendaknya mengenakan pakaian yang seharusnya tidak ia kenakan.

Ini semua adalah takdir.
Takdir yang tak pernah ia minta.
Takdir yang penuh dengan tanda tanya.
Takdir yang menyeretnya pada kenangan pahit akan masa lalunya.

"Jika aku boleh memilih, tentu aku akan meminta Tuhan agar tak dilahirkan di dunia ini."


¤ Ren (010516)

Note: Demi ketenangan bersama, cerita ini di private dari chapter 26-end. Trima kasih.

● Highest rank #1 (280916) fantasy
● Cover by @GeenaAG

refipariska refipariska Jun 30
Semangat😄...
                              Udah bisa nulis aja udah keren bgt..
                              Apalagi udah bisa bikin cerita..
                              Semangat😄
Komen di atas⤴⤴⤴⤴ mereka pd shock, ternyata Xi itu COWOK, pd gak nyangka yakk😃
                              
                              Btw, aq baca ulang ^^
penulisgaje penulisgaje Jun 17
'Sebuah tinju'??
                              Tuannya kurang makan yak? Baru sebuah udah tepar, gimana kalo berbuah(?):3