Prince Of Dark Lotus [END]

Prince Of Dark Lotus [END]

627K Reads 40.7K Votes 57 Part Story
REN By Ayriana_Ren Completed

[ Winner of Wattys Award 2016 Kategori Pilihan Staf dan Kategori Penulis Pertama Kali]

Bukan keinginan Xi memiliki wajah cantik bagai boneka porcelaine.

Bukan juga kehendaknya mengenakan pakaian yang seharusnya tidak ia kenakan.

Ini semua adalah takdir.
Takdir yang tak pernah ia minta.
Takdir yang penuh dengan tanda tanya.
Takdir yang menyeretnya pada kenangan pahit akan masa lalunya.

"Jika aku boleh memilih, tentu aku akan meminta Tuhan agar tak dilahirkan di dunia ini."


¤ Ren (010516)

● Highest rank #1 (280916) fantasy
● Cover by @GeenaAG

NikkySSumantri NikkySSumantri Dec 10, 2016
Maav promosi baca karya pertama saya, mohon beri saran dan kritik untuk hasil yg lebih baik, karya sya berjudul the tales of zuiric, big thanks
Kau tau Ren, setiap kalimat yang kau tulis itu memang penuh makna. Aku belajar banyak darimu.
SilvaAhza SilvaAhza Nov 02, 2016
Ya proses kehidupan terkadang menyakitkan. . . Tapi itulah takdir Tuhan yang terbaik
sudibyoayu sudibyoayu Dec 04, 2016
Wkwkwkw....udah mbak nyerah aja nyerah 😂😂😂
                              Selama nggak terlalu bikin sakit mata maaah.....asal jangan pake gaya bebaaas aja, Insya Allah mah masih ke baca.
                              😅😅😅
AriaPark98 AriaPark98 Oct 28, 2016
Hi guys ^^
                              
                              Promote bentar ya.. hehe buat pecinta novel horror dan komedi, mampir yuk ke profilku. ada genre fantasy berjudul 'My werewolf boy' yang baru rilis juga loh! 😉 dijamin gak nyesel.. hehehe
                              maksih bagi yang minat baca dan memberi votment ^_^
                              
                              
                              Thakyou 😘
Christanias Christanias Dec 19, 2016
Hehe jangan kaget gegara boomvote yah kak Ren😂 niatan mau jadi siders(plak) karena ini cerita pertama yg ak bca dikategori fantasy😂😂😂 tapi tenang aja😂 gak jadi krna cerita ini KEREN 😭😍 jadi abis baca baru divote wkwkwkwk,, Maaf yahh #puppyeyes 😝😝  sekali lagi maaf huhu😅