NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Prince Of Dark Lotus [END]

Prince Of Dark Lotus [END]

1M Reads 92.1K Votes 39 Part Story
REN By Ayriana_Ren Completed

DALAM PROSES PENERBITAN, PART MASIH LENGKAP HINGGA AKHIR JUNI 2017

[ Winner of Wattys Award 2016 Kategori Pilihan Staf dan Kategori Penulis Pertama Kali]

Bukan keinginan Xi memiliki wajah cantik bagai boneka porcelaine.

Bukan juga kehendaknya mengenakan pakaian yang seharusnya tidak ia kenakan.

Ini semua adalah takdir.
Takdir yang tak pernah ia minta.
Takdir yang penuh dengan tanda tanya.
Takdir yang menyeretnya pada kenangan pahit akan masa lalunya.

"Jika aku boleh memilih, tentu aku akan meminta Tuhan agar tak dilahirkan di dunia ini."


¤ Ren (010516)

Note: Demi ketenangan bersama, cerita ini di private dari chapter 26-end. Trima kasih.

● Highest rank #1 (280916) fantasy
● Cover by @GeenaAG

Komen di atas⤴⤴⤴⤴ mereka pd shock, ternyata Xi itu COWOK, pd gak nyangka yakk😃
                              
                              Btw, aq baca ulang ^^
penulisgaje penulisgaje Jun 17
'Sebuah tinju'??
                              Tuannya kurang makan yak? Baru sebuah udah tepar, gimana kalo berbuah(?):3
Delpph Delpph Jun 01
What The Fuckkk !!!!!!
                              Beneran gak nyangka dia cowok, aku tertipuuu
saniaaa0912 saniaaa0912 Mar 16
Kak ini rencananya mau tamat sampai part berapa????
                              Soalnya klo cerita blum tamat agak males bacanya
afiaarra94 afiaarra94 May 21
Trnyata laki to :-D
                              Nmanya Xiriu, knpa tiba2 sya jdi bayangin Xi Luhan ya haha..Hbisnya luhan jga laki2 cntik, maafkn diriku yg kpopers :-D
indrianirie indrianirie May 26
Pas baca sinopsisnya kirain perempuan eh ternyata laki-laki 😅