NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Love Series ✔✔✖

Love Series ✔✔✖

720K Reads 65.9K Votes 41 Part Story
Asih Nuur Qolbina By terasora Updated Mar 13

Love Series
1. Baby Love (END) ✔
Part 1-5 [Public]
Part 6-Epilog [Private]

2. Pure Love (END) ✔
Part 1-5 [Public]
Part 6-Epilog [Private]

3. Endless Love (ON GOING) ✖
Part 1-5 [Public]
Part 6-Epilog [Private]

❤❤❤
Usia Disha saat ini masih menginjak remaja. Masih 17 tahun. Masih ingin bermain bersama teman-temannya. Masih ingin mengejar cinta pria populer di sekolahnya. Dan, masih ingin dimanja-manja kedua orangtuanya. Tapi, apa yang didapatkannya? Semua berubah semenjak Disha mengetahui dirinya hamil. Hamil anak lelaki yang tidak seharusnya menitipkan benihnya pada rahim anak SMA seperti dirinya.
      
      Dastan itu pria playboy yang sok suci. Dia memang tidak pernah tebar pesona. Tidak pernah berkata manis pada wanita-wanita itu. Jadi salah siapa jika dia dijuluki playboy sok suci? Sampai akhirnya, karena salah memberikan minuman, ia berakhir di depan penghulu untuk mempertanggungjawabkan perbuatannya pada malam itu. Malam terindah yang tidak pernah ia sangkal 2 bulan yang lalu.

©2016-2017

DiahhDiahh DiahhDiahh Mar 14
Kak baca ceritaku yuk  judulnya step by step . Kasih masukannya ya kak. Kalo suka boleh di vote 😊
LelyFitriana LelyFitriana Apr 30, 2016
Vote udah memenuhi tuh...yuk buruan lanjut, wkwkwk
                              Pengen tau kelanjutan nya gimana ? Apakah kasus MBA , penasaran hehehe
Ariezteea Ariezteea Oct 21, 2016
Baru baca ceritanyaaa eehh namanya mirip aku😂😂😂😂
Nurlaila94 Nurlaila94 Apr 23, 2016
Masih buram sih storynya, biar lebih jelas update dong, pengen tau karakter n jalan ceritanya
                              Keep writing
yoekeu yoekeu Apr 21, 2016
Disha Dastan.. 
                              Next part penggambaran Dastannya diperjelas kan thor?
                              Semangat buat part selanjutnya thor.. ^^
xpalvinxx xpalvinxx Sep 02, 2016
love banget sm cover nya ♡♡.. yg jd cewe nya barbara tuh jd cocokk