For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
I'm Here

I'm Here

28.5K Reads 4K Votes 18 Part Story
e n y By Eziall Completed

Apa kau tahu bagaimana rasanya menjadi satu-satunya anak angkat di lima bersaudara? Berusaha untuk menjadi 'ada' dan menjalin ikatan didalam sebuah keluarga yang darahnya tidak mengalir didalam tubuhmu.



[✔ yang sudah di revisi]
[Privat story, follow me first]



Copyright ©2016 by Eziall

  • broken
  • brother
  • eziall
  • family
  • fanfiction
  • harrystyles
  • im
  • imhere
  • liampayne
  • louistomlinson
  • love
  • niallhoran
  • onedirection
  • zaynmalik
zfadhil2699 zfadhil2699 Jul 25, 2017
Kak, Saya Ikutan Req Cover Yang Manipulasi, Semua Syaratnya udah dilakuin ... gmn Cara Claimnya
dyanasky dyanasky Jan 26
kalo jadi gua satu rumah sama the boys , gua rasanya bakal sedih kalo keluar rumah satu detik aja ;( CURHAT
toxiclysweet toxiclysweet Jul 17, 2016
Ceritanya bagus kok. Baru pertama kali baca yg kayak begini  😊
- - Jun 22, 2016
Mom and Dad harusnya huruf besar gak sih? Hohoho nanya aja sih hmz