RANDOM

RANDOM

18.6K Reads 1.1K Votes 5 Part Story
NohKunatip By NohKunatip Updated Aug 15, 2016

Kumpulan Oneshot dengan Jimin yang sebagai bottom. Fanfic yang menjurus ke rating M.

- - Apr 24, 2016
Masih tbc kannnn asemmm papi momon knp jht bgt ma jimin .dasar kurang aj q aduin ke mak jin looo tau rasa 
                              
                              Chingu lanjutin donk q kan masih penasaran gmn nantiny jikook
awesomemarch awesomemarch Apr 24, 2016
Ini tbc kan?? Kesian enchim, nape juga papi monie jahat bener, jangan2 si papi lagi selingkuh ama mami jin T^T
                              ane ngerti kok jalannye hehe
                              Lanjut donkz
TaeTaeMochiKookie TaeTaeMochiKookie May 09, 2016
kasihan banget jimin digituin... jahat bgt sih namjoon sama jimin... apa coba slah jimin....
                              sedikit bingung,,, tapi kren bgt
kumikove kumikove Apr 25, 2016
Bguus >< njun kok gtu sih? Njir kok jd jaat ma chim. Untung da kook
Pinker61 Pinker61 Apr 27, 2016
Bikin sequel nya oi! 
                              Kalo gak, gue bakal rebut jhope dari lu.. 😁😁😁 
                              
                              Namjoon gue cuman jadi cameo, #fliptable
ReiNa7267 ReiNa7267 May 11, 2016
Wahhh keren...ff ini mengingatkanku ma anime japan yg ukenya suka pakai baju adat jepang but overload keren banget ffnya..feelnya dapet banget..di tunggu kelanjutannya