YOUNG LOVE | SungJoy

YOUNG LOVE | SungJoy

19.8K Reads 1.2K Votes 10 Part Story
Elin Angelia By elinangeliaa Completed

[COMPLETED STORY]
Yook Sungjae adalah seorang maknae dari BtoB. Ia sedang berada dalam puncak popularitas ketika berperan sebagai second lead dalam drama School 2015.

Park Soo Young, atau biasa dikenal dengan nama panggung Joy adalah seorang member rookie girlband Red Velvet.

Bagaimana jika mereka berdua dipasangkan dalam reality show pernikahan virtual We Got Married?

[Fanfiction Perspective: behind the story of WGM Sungjae x Joy.
WARNING: FOR SUNGJOY SHIPPERS, KEEP YOUR DELULU MODE ON!]

  • bbyu
  • bbyucouple
  • btob
  • btobredvelvet
  • btobrv
  • jaejoy
  • joy
  • kpopcouple
  • kpopidol
  • parksooyoung
  • redvelvet
  • sungjae
  • sungjoy
  • wegotmarried
  • wgm
  • yooksungjae
forwia forwia 5 days ago
Sampai skrg pun aku msh bertanya2, Mereka itu kontek2an gak yaa kalau lg diluar syuting wgm?  Kepo aing wkwk😂😂
redvelvetstories06 redvelvetstories06 Apr 22, 2016
Woahhhhh sungjoy heheheheh di tunggu next chapternya author jangan lupa mampir ke akunku juga yah aku juga ada crita tentang sungjoy heheheheh promosi sedikit ^^
elinangeliaa elinangeliaa Apr 24, 2016
hahah. a weirdo joy. Dia emang suka bgt sama bibir sungjae. Katanya seksi .-.
PecintaBaejinAsUke PecintaBaejinAsUke Apr 24, 2016
Bohong itu!! Buktinya sekarang ama Joy aja so sweetnya gk ketulungan