NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
My King ( Beginning for The Doll )

My King ( Beginning for The Doll )

543K Reads 30.5K Votes 26 Part Story
Kiyohari By Lucia_Gilgamesh Completed

( Tersedia dalam versi cetak, dengan judul "My King : Flower of Arahasis" )

 ~ sebagian chapter telah dihapus ~

~Seri pertama Annsin Series ~
  
  #1 Fantasy ~ 23.07.16
  
  18 +
  
  Ia tidak tahu siapa dirinya, dari mana asalnya. Dia kehilangan ingatannya sepenuhnya. Dan pemuda itu datang, meng-klaim dirinya sebagai miliknya. Dialah, Ou Yuusha, seorang pangeran dari negeri Urca yang tampan dan memesona, tapi juga kejam dan tak kenal ampun. Dan perjalanan hidup gadis itu pun dimulai, ia mengetahui dirinya bukanlah manusia, tetapi boneka....
  Boneka abadi milik Ou Yuusha...
  
  "Ishara Ningyou, mulai sekarang itu namamu. Dan kau adalah milikku, milik Ou Yuusha seorang! Dan hanya padakulah kau harus patuh!"
  
  
  "Saya memang bodoh, walau sesering apapun Anda menyakiti tubuh ini, sehancur apapun hati dan jiwa ini, saya tidak akan bisa membenci Anda."
  
  Apakah ia akan terus terjebak dengan malaikat berhati iblis seperti Ou seumur hidupnya?
  
  ***
  
  Story by : @Lucia_Gilgamesh
  Characters by : @Lucia_Gilgamesh & @Ardelia_Carmen
  
  
  ©Lucia_Gilgamesh2016

ayuseptiamaulida ayuseptiamaulida Aug 07, 2016
Author, maksud nya manik itu gimana sih ? Saya baru ngikutin. Cerita x menarik sekali...
dina_camomile dina_camomile Jul 30, 2016
Cogan mah bebas mau psycho ato nggak pasti banyak fansnya 😂 bang ou baik-baik ama ningyou ntar kalo ditinggalin kan nangis sendiri haa 😝✌ijin lanjut baca dulu, Fighting author 😊😁
JonesNyampah JonesNyampah Sep 18, 2016
Saya pikir Anda akan menyukai cerita ini: " BASTAR Knight ♥  oleh JonesNyampah di Wattpad http://my.w.tt/UiNb/YTxkuR3ZKw
vedorabening vedorabening Aug 13, 2016
Penggambaran cewe nya dapet banget
                              Bakal asik kayanya, izin baca
- - Dec 25, 2016
Re-read cerita ini, karena udah ketinggalan jauh :') maafkan hehe