My King ( Beginning for The Doll )

My King ( Beginning for The Doll )

438K Reads 29.6K Votes 36 Part Story
Sheranöir By Lucia_Gilgamesh Completed

~Seri pertama Annsin Series ~
  Beberapa Chapter diprivat, follow untuk membaca :)
  
  #1 Fantasy ~ 23.07.16
  
  18 +
  
  Ia tidak tahu siapa dirinya, dari mana asalnya. Dia kehilangan ingatannya sepenuhnya. Dan pemuda itu datang, meng-klaim dirinya sebagai miliknya. Dialah, Ou Yuusha, seorang pangeran dari negeri Urca yang tampan dan memesona, tapi juga kejam dan tak kenal ampun. Dan perjalanan hidup gadis itu pun dimulai, ia mengetahui dirinya bukanlah manusia, tetapi boneka....
  Boneka abadi milik Ou Yuusha...
  
  "Ishara Ningyou, mulai sekarang itu namamu. Dan kau adalah milikku, milik Ou Yuusha seorang! Dan hanya padakulah kau harus patuh!"
  
  
  "Saya memang bodoh, walau sesering apapun Anda menyakiti tubuh ini, sehancur apapun hati dan jiwa ini, saya tidak akan bisa membenci Anda."
  
  Apakah ia akan terus terjebak dengan malaikat berhati iblis seperti Ou seumur hidupnya?
  
  ***
  
  Story by : @Lucia_Gilgamesh
  Characters by : @Lucia_Gilgamesh & @Ardelia_Carmen
  
  
  ©Lucia_Gilgamesh2016

ayuseptiamaulida ayuseptiamaulida Aug 07, 2016
Author, maksud nya manik itu gimana sih ? Saya baru ngikutin. Cerita x menarik sekali...
sonahnl7 sonahnl7 Jul 15, 2016
i love fantasy story hehehe, new reader nih kak. it's nice to read your story^^
dina_camomile dina_camomile Jul 30, 2016
Cogan mah bebas mau psycho ato nggak pasti banyak fansnya 😂 bang ou baik-baik ama ningyou ntar kalo ditinggalin kan nangis sendiri haa 😝✌ijin lanjut baca dulu, Fighting author 😊😁
JonesNyampah JonesNyampah Sep 18, 2016
Saya pikir Anda akan menyukai cerita ini: " BASTAR Knight ♥  oleh JonesNyampah di Wattpad http://my.w.tt/UiNb/YTxkuR3ZKw
Agniseo12 Agniseo12 Jul 17, 2016
permisi,numpang promote
                              baca yuk crtaku "Love,love,and love" semoga menghibur,thanks
vedorabening vedorabening Aug 13, 2016
Penggambaran cewe nya dapet banget
                              Bakal asik kayanya, izin baca