Fragile Heart [Completed]

Fragile Heart [Completed]

1.7M Reads 111K Votes 41 Part Story
Dy By daasa97 Completed

[COMPLETED]
[Beberapa chapter di PRIVATE acak]

Kehidupan Angel tak ayal seperti seorang putri. Apapun yang ia inginkan pasti ia dapatkan hanya dengan jentikan jari.

Kecuali satu orang, Rafael Marquez Lucero.

Pria yang lebih memilih 'gadis biasa' dibanding seorang bidadari bernama Angel Neiva Stevano.



Start at : 21 April 2016
End in : 19 November 2016

Highest Rank #4 Romance

2016©DAASA97
WRITTEN BY : DY@daasa97
Amazing cover by : @greek-lady

Sweetxnana_ Sweetxnana_ 5 days ago
Hai guys mampir ke wattpad aku yuk. Jangan lupa vote dan komen novelku ya, masih chap awal & akan update setiap hari jika feedbacknya sama bagusnya seperti di FFn. I am a newbie at wattpad but Old Author at FFnet. Thanks a lot ❤
Ellenstria_ Ellenstria_ Jan 07
Hai baca ceritaku yang baru yaa 'der Flüring' spesial TeenFiction.. Klu bisa vote+comment juga^^ Makasih
windwyen windwyen Jan 06
Sekarang ini masalah umur tidak menjadi halangan suatu hubungan, Mas Bro 😂😂😂😂
fatikaumi fatikaumi a day ago
Astagfirullah.....
                              Masak disamain dg kelereng tega bener....!!!!
Novi_s Novi_s 3 days ago
Kok disamain kelereng sih El ? Gue sih ilfil kalau disamain sama kelereng. Hahaha
XXDDSS XXDDSS 4 days ago
Masa iya kelereng el hadeehh ini efek angel terlalu nempel ama dia ampe dia ga nyadar mata abigail ngingerin sama punya angel. .😒