NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Karena Aku Suka Hujan (Real Story)

Karena Aku Suka Hujan (Real Story)

81.8K Reads 841 Votes 59 Part Story
Tubagus GilaNG By tubagusgr Updated Jan 15

Kisah seorang pria dengan semua permasalahan yang di hadapinya, Putra. itulah nama pria kuat di balik cerita ini. banyak hal menarik, mulai dari kegembiraan, kesedihan bahkan *IYKWIM laahh
  berdasarkan Kisah nyata yang di alami oleh Putra, 
  
  Untuk nama tokoh-tokoh disini sebagian nama asli sebagian nama samaran, Karena agan ilikerain tetap ingin menjaga Privasi orang-orang yang terlibat dalam cerita ini sekalgus terlibat dalam kehidupannya.
  
  
  
  Terima Kasih gan ilikerain karena udah ngijinin gue buat Repub Cerita hidupnya 
  
  
  2016 - ilikerain aka Putra 
  [@tubagusgr]

yixingsugar yixingsugar Sep 03, 2016
iseng search karena aku suka hujan eeeh seneng banget ada yg post di wattpad, sekian lama galau di kaskus ga ada lagi 😂😂😂 thank youuuuu
ditira ditira Jun 23, 2016
Ternyata beneran ada di sini
                              Kira2 bakalan lanjut di sini apa di kaskus yaa?
AgusMiswara AgusMiswara Jul 09, 2016
saikk, tp sumpah gua gedekk gan, pantesan waktu itu ane cari ko ga ada -,- padahal mau dilanjut lg, tp malah ilang dan ternyata? Reborn --"