ST [4] - Tibby's Journal

ST [4] - Tibby's Journal

885K Reads 64K Votes 18 Part Story
wulanfadi By wulanfadi Completed

Sisterhood-Tale [4] : Tiberon Lizzi Feronica

Tibby harus bekerja di mansion besar dengan empat cowok satu cewek di dalamnya dan menjadi koki. Dia bekerja karena tuntutan Diska yang menganggapnya tidak pantas bersekolah di SMA Nusa Bangsa. Kehebohan demi kehebohan pun terjadi. Siapa sangka, Tibby membuat pandangan semua orang berubah.

Copyright © 2013 by wulanfadi

anothersun anothersun Apr 24
Kak maksud prolognya itu gimana ya? Kok aku agak bingung gitu krn ada hillary nya trus dia dituduh nyuri mksdnya?
rantipd rantipd Jun 30
apakah ini terinspirasi dari the sisterhood of the traveling pants????? Jd keinget wkwk
sismhrni sismhrni Jun 30, 2016
Hay kak mampir yuk ke cerita aku judulnya"friendzone" ceritanya masih acak acakan tapi aku butuh saran dan like kak jadi jangan lupa mampir ya kak
myunglia myunglia Nov 21, 2016
buset dah entu tanggal ama bulan😔untung bukan 2015 ya😂
wijanaSof_ wijanaSof_ Dec 09, 2015
jadi maksudnya si tibby di difitnah sama si 7orang shbt itu? maygat jahaaat!!;O
                              ini msh ada hubungan sm yg itu kaga sih?? ;v
stilisnkijeep stilisnkijeep Mar 30, 2015
RILEY ?? TOBY JUGA DONG ANJIR ULAN BIKIN HEART ATTACK WALAUPUN INI CERITA UDAH LAMAAA. BARU LIAT CASTNYA DAN ADA RILEY AAA