ST [4] - Tibby's Journal

ST [4] - Tibby's Journal

727K Reads 50.7K Votes 18 Part Story
wulanfadi By wulanfadi Completed

Sisterhood-Tale [4] : Tiberon Lizzi Feronica

Tibby harus bekerja di mansion besar dengan empat cowok satu cewek di dalamnya dan menjadi koki. Dia bekerja karena tuntutan Diska yang menganggapnya tidak pantas bersekolah di SMA Nusa Bangsa. Kehebohan demi kehebohan pun terjadi. Siapa sangka, Tibby membuat pandangan semua orang berubah.

Copyright © 2013 by wulanfadi

sismhrni sismhrni Jun 30
Hay kak mampir yuk ke cerita aku judulnya"friendzone" ceritanya masih acak acakan tapi aku butuh saran dan like kak jadi jangan lupa mampir ya kak
myunglia myunglia Nov 21
buset dah entu tanggal ama bulan😔untung bukan 2015 ya😂
wijanaSof_ wijanaSof_ Dec 09, 2015
jadi maksudnya si tibby di difitnah sama si 7orang shbt itu? maygat jahaaat!!;O
                              ini msh ada hubungan sm yg itu kaga sih?? ;v
firewood- firewood- Mar 30, 2015
RILEY ?? TOBY JUGA DONG ANJIR ULAN BIKIN HEART ATTACK WALAUPUN INI CERITA UDAH LAMAAA. BARU LIAT CASTNYA DAN ADA RILEY AAA
allinazizi allinazizi Jan 24, 2014
Kak lagu pas tibby revenge bner bner Ada ?
                              Judulnya apa kak.liriknya bagus :D
wulanfadi wulanfadi Aug 05, 2013
@eclair5882 kan yg pake 'gue'nya di italic biar bedain^^ pikiran tibby emang aneh, maklumin aja. Waaa salam kenal jugaa. Makasih loh udah baca, ikut seneng:D. AAAAKK aku masih 14, yakali ada adegan itunyaa.....
                              
                              Btw, thankyouu vote sama kommennyaa