NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
The Mirror

The Mirror

32.9K Reads 3.8K Votes 12 Part Story
Dhee Cassie II By DheeCassieII Completed

©Dhee Cassie presents

.
.
.

1st story from The Jungs series
.
.
.

The Mirror
.
.
.

Seri pertama dari petualangan keluarga Jung.

Kisah awal mula mereka terlibat dengan dunia gaib dan makhluk-makhluknya.

Berawal dari sebuah cermin antik, teror dan kengerian mulai membayangi keluarga Jung.

Dapatkah Jung Yunho, sang kepala keluarga memecahkan teka-teki cermin antik itu?

Dan tanpa dia sadari, sebuah kenyataan juga rahasia besar mengenai jati dirinya pun mulai terkuak seiring usahanya menyelamatkan orang-orang yang disayanginya.

.
.
.

PS : Untuk melindungi konten cerita, beberapa chapter saya private. Jadi follow saya supaya bisa baca full chapter. Thank u...

-Dhee-

Pemilihan kalimatnya bagus thor, seru juga ceritanyaaa.. slalu bikin penasaran.👍
windaunyu windaunyu Jun 07, 2016
Antara penasaran ama merinding,... Bagus sih feelny dapet, tp berhubung gw org ny penakut ya wis pass aj drpd ngga bs tidur. Hehe,.. So far nice story,.
ikoafitya ikoafitya May 09, 2016
Haduh kok jd ikut merinding pas liat kaca ya 😂
                              Hahahahaa 😣
RayRaSunna RayRaSunna Apr 27, 2016
psti cermin it awal ny punya onkey hbis it pindah sma chullie bru yunjae,,
                              mskipun cntik tpi elo jgn smpe trgoda yun,,
NishaRyeosomnia NishaRyeosomnia Aug 12, 2016
O-owh..
                              Kek'a tu cermin yg bikin key terkurung di rumah sakit san heechul bunuh diri..
                              Kuharap ga akan terjadi hal buruk sama kluarga daddy mommy..
                              Btw sapa jinki, key ma minho kehilangan sapa??
                              Taemin kah??
                              Apa gara2 cermin itu juga??
                              Ngeri amat kl emg ada cermin kek gitu..
JeanyLove8 JeanyLove8 Dec 23, 2016
Critanya serem tp seru....daebak isa byangin jg ...kayak ntn film heheheheh