Antifan ? (ChanBaek GS)

Antifan ? (ChanBaek GS)

29.5K Reads 3K Votes 24 Part Story
XiaoXiu/샤오시우 By xlkslbc_cdtsk30 Updated Oct 26

CHAPTER 24 & 25 (END) di PRIVATE ! 

"Jangan terlalu membenci seseorang. Karena bisa jadi kau akan mencintainya di lain hari."
"Jika seseorang menyukaimu, itu bukan berarti kalau dia mencintaimu."
"Semua hal akan berjalan dengan seharusnya. Masalah dan jalan keluar akan datang cepat atau lambat."

Disclaimer : semua member EXO dan cast yang lain milik saya sepenuhnya. *maksa*

Rating : T

Warning : Typo bertebaran, Out Of Character, EXO OT12, Gender switch, Alur kecepatan, Tidak masuk akal.

Update tergantung mood dan Vomment 

Sedikit terinspirasi dari ff Antifan di ffn yang saya baca beberapa bulan lalu. Itu adalah ff favorite saya dengan main cast yang sama (ChanBaek).

Please.... don't be a silent readers.

Apa baek ada hubungannya dulu dengan chan atau... entahlah, ku belum melihatnya dengan jelas, istilahnya masih abu-abu wkwkwk izin baca chapter selanjutnya yah
ㅋㅋㅋㅋ segitu bencinya ya ama chanyeol ? Awas lo... nanti benci jadi cinta !
Tck... tckk... tck... langsung benci eyapp wkwkwk awas jadi cinta ntar :v
asmirayaski asmirayaski Apr 21
Next... masih ada beberapa yang typo. dimohon segera di perbaiki ^_^
RiMa_LA RiMa_LA Jun 23
di sinopsis depan.. kamu jelas in adaptasi dari ff chanbaek yang pernah kamu baca... Judul nya sama kan...
                              
                              
                              ini di ubah versi kamu atau bantu nerbitin aslinya ? aku pernah baca kalau gak salah di fanfiction.net dan di sana antifan udah end... bener gak?? Atau ff lain??