Antifan ? (ChanBaek GS)

Antifan ? (ChanBaek GS)

73.5K Reads 6K Votes 27 Part Story
Xiuza Park By xiuzabakpao Completed

CHAPTER 24 & 25 (END) di PRIVATE ! 

"Aku membencimu!"
"Terima kasih, sayang. Aku juga mencintaimu."

Disclaimer : semua member EXO dan cast yang lain milik saya sepenuhnya. *maksa*

Rating : T

Warning : Typo bertebaran, Out Of Character, EXO OT12, Gender switch, Alur kecepatan, Tidak masuk akal.

Update tergantung mood dan Vomment 

Terinspirasi dari ff Antifan di ffn yang saya baca beberapa bulan lalu. Itu adalah ff favorite saya dengan main cast yang sama (ChanBaek). Tapi mungkin gak bisa dibulang inspirasi juga karena ini isinya 70% sama dan cuma cast nya yang diubah T_T. Terkesan plagiat gak sih?

Please.... don't be a silent readers.

  • baekhyun
  • baekyeol
  • chanbaek
  • chanyeol
  • chenmin
  • exo
  • exoot12
  • fanfiction
  • genderswitch
  • hunhan
  • hunsoo
  • sulay
  • taoris
BabyB04 BabyB04 Aug 11
Ini antifan yg di ffn nya yg ceritanya baek fans kris bukan sih?? Yg kris nya sakit?? Terus mutusin buat keluar dri dunia hiburan??
baeklogy baeklogy Jun 01, 2016
Apa baek ada hubungannya dulu dengan chan atau... entahlah, ku belum melihatnya dengan jelas, istilahnya masih abu-abu wkwkwk izin baca chapter selanjutnya yah
JiChanXiuDo30 JiChanXiuDo30 Apr 30, 2016
ㅋㅋㅋㅋ segitu bencinya ya ama chanyeol ? Awas lo... nanti benci jadi cinta !
baeklogy baeklogy Jun 01, 2016
Tck... tckk... tck... langsung benci eyapp wkwkwk awas jadi cinta ntar :v
asmirayaski asmirayaski Apr 21, 2016
Next... masih ada beberapa yang typo. dimohon segera di perbaiki ^_^
RiMa_LA RiMa_LA Jun 23, 2016
di sinopsis depan.. kamu jelas in adaptasi dari ff chanbaek yang pernah kamu baca... Judul nya sama kan...
                              
                              
                              ini di ubah versi kamu atau bantu nerbitin aslinya ? aku pernah baca kalau gak salah di fanfiction.net dan di sana antifan udah end... bener gak?? Atau ff lain??