NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Rented Girlfriend

Rented Girlfriend

24.1K Reads 1.9K Votes 13 Part Story
Yenni susilawati By YenniezYekoo Completed

Tiga orang gadis cantik mahasiswa Seoul University, mereka adalah Jiyeon, Jiwon dan Yeri. Mereka hanya mahasiswa biasa  di kampus namun di balik itu semua tahukah kalian pekerjaan sampingan mereka? 

Yah, mereka mempunyai sebuah blok rahasia  yang bernama "LOVE PARADISE" yaitu tempat bagi para lelaki yang sulit mendapatkan pacar. 

Lebih tepatnya di LOVE PARADISE para lelaki bisa berkencan dan mempunyai pacar cantik walaupun fisik mereka bermasalah, tentunya dengan harga yang tak murah. Lebih spesifiknya Jiyeon, Jiwon dan Yeri adalah pacar sewaan untuk menolong para lelaki yang mempunyai masalah karena tak memiliki pacar!!

TiyaJeoung TiyaJeoung Apr 26, 2016
Pasangannya gak ketukerkan? aduh penasaran gimana hubungan pura" mereka nantinya..
ntaaa19 ntaaa19 Apr 20, 2016
Huaa.. Love paradise!!  Hebatt.. Aku mau nyewa myungsoo selamanya bisa? Sayangnya love paradise itu cuma cewe 😂😂
                              
                              Lanjut ya thorr .. Kalo bisa jangan lama 😁
ntaaa19 ntaaa19 Apr 20, 2016
Ceritanya kayaknya bakalan seru nih.. Cepet di post ya thorr 😊😊😊. Aku tungguuu
Istiikim Istiikim Jul 01, 2016
Woah keknya seru nih😀 tapi aku penasaran kenapa ke3 cewek ini mau jadi pacar sewaan?
princessjung4 princessjung4 Apr 21, 2016
Love paradise....
                              Suka bgt sama castnya. Myungyeon ama wonwon, tp nyari ff kim jiwon susah ya
                              Untungnya si yeri ga d apa2in hhh, jiwon yg malang tp rada gmana gitu ya ane pansnya jess 
                              Ok next chap yah fighting authornimm
Istiikim Istiikim Jul 01, 2016
Plis emak nya wonho kok ngukuks ya😂 update banget lagi😂 kkkkkk