My Perfect Captain

My Perfect Captain

1.1M Reads 140K Votes 23 Part Story
WIN By winstories_ Updated Dec 01

Alasan klise ketidak sengajaan membuat dua orang berbeda karakter ini bertemu. Namun ternyata itu bukan pertemuaan pertama dan terakhir mereka, namun merupakan awal dari pertemuan mereka selanjutnya hingga kisah itu pun dimulai.

Momy?lha bapaknya siapa,waduhh gw kira tadi belum nikah!oke incess win kita balikan :v apaan sih
Captain ali dimana" selalu ramah ya dan murah senyum juga 😊
ule_1526 ule_1526 Aug 07
Uceeettt si ii jutek amat lah dia pan juga buru tapi marah2 ke ali,alinya lembut banget ya kirain dia yang so cool gitu 😀😀
ule_1526 ule_1526 Aug 07
Wiiihhh asyik nih prill dapet hape baru keluaran terbaru lagi..kok ii nelpon jagoan kecilnya apa dia udah nikah dan punya anak??
KaLi ini suka bgd thor, apaLg sm namany aLi,, aLi franzio yeaahh zio adL bagian nama anak gue juga hehehe 😊
Aaaa ko mommy ternyata udah nikah ...
                              Gua kira dya blum nikan n jga blm punya anak