My Cold Senior Is My Husband ( Complete )

My Cold Senior Is My Husband ( Complete )

1.7M Reads 117K Votes 37 Part Story
Diana Nuraini By diananuraiini Completed

Seorang gadis kuliahan yg berkehidupan sangat sederhana dan ceria bersama omahnya. Di jodohkan dengan seorang pemuda yg ternyata itu adalah kakak seniornya yg dingin di kampusnya. Bahkan ternyata pemuda itu adalah anak dari pemilik kampusnya yg sangat kaya raya itu. Bagaimanakah kehidupannya selanjutnya? Apakah bahagia? Atau menderita?








 # 1 In Fanfiction ( 4 Februari 2017 )
 # 2 In Fanfiction ( 3 Januari 2017 )
 # 3 In Fanfiction ( 15 Desember 2016 ) 
 # 4 In Fanfiction ( 31 Desember 2016 )
 # 5 In Fanfiction ( 28 Desember 2016 )

SafaSyifa SafaSyifa Apr 26
Hmmm. Gue agak bingung sih pas bagian prilly di meja rias trus flashback ke kejadian ortu ali dtng. But, it's oke. imajinasi gue terllu liar jadi gak terllu bermasalah bgt sih. Hihi.
Tira_1009 Tira_1009 May 18
kak, gk mau nyoba buat d bukuin? seru bnget, ampe berkli kli bacny!
isna_r isna_r Jun 14
Wah pertemuan pertama di uks
                              Seru nih
                              Kak aku lanjut baca yaa
Kak cerita my could senior is my husband seru bgt aku sampe baca tiga kali ampe abis,  ada yg season 2 nggak kak ceritanya, terus ceritanya klo dibikin novel pasti seru
rezzacindy rezzacindy Feb 11
Boleh kasih masukan kak, mending panggil neneknya itu "oma" jangan omah kesanya omah itu rumah kalu bhs jawa
SeptiYaningsihAneka SeptiYaningsihAneka Aug 07, 2016
Kak lnjutin lg ya critanya scepatnya..aku ngk sbr bca ini critnya kakak