My Cold Senior Is My Husband ( Complete )

My Cold Senior Is My Husband ( Complete )

1.9M Reads 127K Votes 37 Part Story
Diana Nuraini By diananuraiini Completed

Seorang gadis kuliahan yg berkehidupan sangat sederhana dan ceria bersama omahnya. Di jodohkan dengan seorang pemuda yg ternyata itu adalah kakak seniornya yg dingin di kampusnya. Bahkan ternyata pemuda itu adalah anak dari pemilik kampusnya yg sangat kaya raya itu. Bagaimanakah kehidupannya selanjutnya? Apakah bahagia? Atau menderita?








 # 1 In Fanfiction ( 4 Februari 2017 )
 # 2 In Fanfiction ( 3 Januari 2017 )
 # 3 In Fanfiction ( 15 Desember 2016 ) 
 # 4 In Fanfiction ( 31 Desember 2016 )
 # 5 In Fanfiction ( 28 Desember 2016 )

  • aliandosrf
  • cinta
  • coldboy
  • perjodohan
  • prillyltc
Tira_1009 Tira_1009 May 18
kak, gk mau nyoba buat d bukuin? seru bnget, ampe berkli kli bacny!
isna_r isna_r Jun 14
Wah pertemuan pertama di uks
                              Seru nih
                              Kak aku lanjut baca yaa
Kak cerita my could senior is my husband seru bgt aku sampe baca tiga kali ampe abis,  ada yg season 2 nggak kak ceritanya, terus ceritanya klo dibikin novel pasti seru
Kak saat aku baca kok banyak teks yang hilang,terus di ulangi lagi di bawahnya,acak banget kak
SpongeAbob SpongeAbob Feb 03
Bagus kak! Ohiya bagi yang punya banyak waktu, check ceritaku yaaa. Penggemar Berat, yang ngefans sama Aliando. Please guys support me! https://www.wattpad.com/367658274-penggemar-berat-true-fans
endrahermawan6 endrahermawan6 Sep 29, 2016
Thor masak uks, kayak smu aja, klinik/ruang kesehatan mungkin lebih keren.