My Naughty Boy [TMS #1 | COMPLETED]

My Naughty Boy [TMS #1 | COMPLETED]

1.8M Reads 25.2K Votes 30 Part Story
Anave Tjandra By anavetj Updated Nov 28

[COMPLETE]
    ALL Chapters are now on PRIVATE
      
      Dikenal sebagai dosen killer dan kaku, Britt di takuti oleh semua muridnya dan dihormati oleh rekan pengajar. Teman-teman seumurannya segan kepadanya dan ia tidak memiliki sahabat, dan hal itu mempengaruhi ruang pergaulannya selama ini. 
      
      Hidupnya terkesan hitam dan putih namun Britt menyukainya. Ia mencintai pekerjaannya dan kesendiriannya. Tidak pernah memiliki seseorang yang signifikan dihidupnya selama ini, membuatnya tidak merasakan kekurangan apa-apa. 
      
      Tapi, apa yang terjadi ketika Ethan Hart, salah satu mahasiswa populer tingkat akhir, memutuskan bahwa professor nya yang cantik namun kutubuku itu kekurangan sentuhan pria di hidupnya?

noviamartha noviamartha Aug 04
Hai kak,ini udah end atau belum ya? Aku udh ikutin aturan nya tapi kok masih sampe chap 7 ya?
Yang chapter 5 blm muncul ya...saya udh follow dan refresh untuk library...tapi privatenya blm muncul
Ladiztayani Ladiztayani Sep 13
terimakasih mbak @anavetj sdh kembali..sukses dan terus berkarya ya krn mbak salah satu author terbaik di WP...😊😊
maya1422 maya1422 Sep 13
sist udah saya hapus dari dr perpustakaan saya n logout trus follow ulang kok yg private masih tetep ngga muncul y ?
Udah saya hapus terus saya tambahin lagi kok tetep gak bisa muncul yg di private ??
irmananana irmananana Sep 17
Kak, ini udah di publish ulang smp part 16 ya ? Tapi knp aku cuma bs buka smp part 2 ?