Are you sure you're nerd Jimin [slow update]

Are you sure you're nerd Jimin [slow update]

9.1K Reads 982 Votes 15 Part Story
zyne By htzynt Updated Sep 30

Beberapa part ada yang di private. 
Jadi kalo mau ngebaca hapus bacaanya dulu, lalu klik follow pemiliknya lalu add ceritanya ulang. 



Ya, dia memang bukanlah orang yang tinggi diatas rata-rata pada umumnya lelaki , dia juga tidak memiliki otak yang cukup pintar , dia bahkan berpenampilan seperti orang culun yang siap untuk dikerjai seseorang.

Tapi satu hal

Dia tidak memiliki ekspresi sama sekali, dia bahkan tidak pernah marah jika dikerjai oleh teman-temannya , dia juga tidak pernah menunjukan rasa senang jika bertemu dengan seseorang yang sukai

Aneh bukan? 

Bukan kah seorang seperti dia ingin rasa memiliki teman yang banyak bahkan dia dengan santainya menikmati dirinya yang sendiri

bxb this is yaoi story!

kumikove kumikove May 02
Chim wlwpun nerd yg suka udah banyak gmm klo pas pnmpilan biasa yg err sexy :G mungkin para seme bangun jdinya
kumikove kumikove May 02
Uwoooh ngejlebb tuh kook.  Payah o.o chim gegara pcaran sm yoon bicaranya ikutan pedes wkwk
Kookie dikatain ma chim, hehehe
                              Chim buat rebutan seme2, tapi hoseok ma seokjin kok belum muncul, ditunggu update asap nya.... Fighting!!!!
deer_lulu13 deer_lulu13 Apr 29
Aaayyioooooo....cepetan di la juuutttttt pengan tahu reaksi na kookie waktu chimchim bilang sprt itu hahahahahah~ 😉😉😉😉