ONE SHOOT!

ONE SHOOT!

36.9K Reads 3K Votes 19 Part Story
Achiin By achiin_221 Updated Jan 03

Kumpulan oneshoot.... Silahkan dibaca jika berkenan ^^

NeSty48 NeSty48 Apr 20, 2016
Jadi ke inget film thailand yg judulnya my girl kalau gak salah sedih banget :"(
Shigeo_Tokuda76 Shigeo_Tokuda76 Apr 21, 2016
Astaga, feel nya yang dibagian akhir itu bikin kokoro saya yang ngakunya cowok ini cukup merasa sesak. Kayaknya harus belajar nulis dari cerita-cerita author yang satu ini deh heheh. Thanks ya untuk bacaannya
kepoaja06 kepoaja06 Apr 20, 2016
Baru bacaaaaa dan endingnya itu lho thor😭😭😭😭😭😭😭😭
coklat_keju coklat_keju Jun 27, 2016
Nih, katanya boleh request, aku request itu tadi plis di buatin yaah,
yvckxx yvckxx Apr 19, 2016
Seperti biasa, tulisannya selalu memporakperandakan jiwa raga *halah
                              
                              Sankyu btw ^^
wulandr21 wulandr21 Apr 19, 2016
Gue salah baca nih cerita pagi2 gini, bikin baper thor😭
                              Kata2 kinal yg terakhir sukses bikin gue tambah baper😂😂