ONE SHOOT!

ONE SHOOT!

29.5K Reads 2.3K Votes 15 Part Story
Achiin By achiin_221 Updated 7 days ago

Kumpulan oneshoot.... Silahkan dibaca jika berkenan ^^

NeSty48 NeSty48 Apr 20
Jadi ke inget film thailand yg judulnya my girl kalau gak salah sedih banget :"(
Astaga, feel nya yang dibagian akhir itu bikin kokoro saya yang ngakunya cowok ini cukup merasa sesak. Kayaknya harus belajar nulis dari cerita-cerita author yang satu ini deh heheh. Thanks ya untuk bacaannya
kepoaja06 kepoaja06 Apr 20
Baru bacaaaaa dan endingnya itu lho thor😭😭😭😭😭😭😭😭
coklat_keju coklat_keju Jun 27
Nih, katanya boleh request, aku request itu tadi plis di buatin yaah,
yvckxx yvckxx Apr 19
Seperti biasa, tulisannya selalu memporakperandakan jiwa raga *halah
                              
                              Sankyu btw ^^
wulandr21 wulandr21 Apr 19
Gue salah baca nih cerita pagi2 gini, bikin baper thor😭
                              Kata2 kinal yg terakhir sukses bikin gue tambah baper😂😂