E.L.I.J.A.H

E.L.I.J.A.H

789K Reads 41.2K Votes 32 Part Story
Intancintyaa By intancintyaa Completed

- A Moneymaker Dominant and Submissive Love Story -

Nasib gw 😩😭😥😥 usia 25 tahun buat cewe itu bener2  menyiksa dan selalu dpt tekanan dri keluarga buat cpt2 nikah. 😭
Ini bahasa apa yah "seka" bukanx hapus???
                              Ini seperti logat manado ajah???
HosekiAiri HosekiAiri Mar 04
Ini nih yg setiap hari di curhatin anak seperempat abad... nasib... nasibb 😧😧😧
aurora111165jh aurora111165jh Dec 13, 2016
Hai boleh ngasih saran nggak, kalo bisa covernya diganti sebab gambar itu udah sering dipakai pada cerita wattpad yg lain , maaf ya sebelumnya
Heidy_SC Heidy_SC Nov 05, 2016
Maafkan saya yang tertarik mampir gara2 hashtag BDSM------lupakan. XD
                              
                              Bagus nih ceritanya. Btw gimana caranya mengakses chapter yg di-private? Saya sudah follow, tapi tetap gabisa lihat ... O.O
fungmoy fungmoy Sep 26, 2016
Hahaha itu bosnya Laura kocak ya
                              Laura juga nanggepin lagi
                              Keren thor