Intimate Partner ( mature content )

Intimate Partner ( mature content )

573K Reads 29.8K Votes 31 Part Story
Intancintyaa By intancintyaa Completed

Billionaire in love #3 ( Trilogy )

Part 14-24 di private

Perjalanan cinta Laura Jannett Weiz. Ketika ia sudah mengiklhaskan hal paling berharga dihidupnya demi Ibu yang sangat ia cintai, sebuah hal tak terduga terjadi.

Benci yang terlampau bergaris tipis dengan cinta. Semakin ia membenci kehadiran sosok pria dalam masa lalu kelamnya, semakin ia justru merasakan getaran hebat yang timbul di hatinya.

Apakah itu cinta? Dan akankah itu berakhir indah?

HosekiAiri HosekiAiri Mar 04
Ini nih yg setiap hari di curhatin anak seperempat abad... nasib... nasibb 😧😧😧
aurora111165jh aurora111165jh Dec 13, 2016
Hai boleh ngasih saran nggak, kalo bisa covernya diganti sebab gambar itu udah sering dipakai pada cerita wattpad yg lain , maaf ya sebelumnya
Heidy_SC Heidy_SC Nov 05, 2016
Maafkan saya yang tertarik mampir gara2 hashtag BDSM------lupakan. XD
                              
                              Bagus nih ceritanya. Btw gimana caranya mengakses chapter yg di-private? Saya sudah follow, tapi tetap gabisa lihat ... O.O
fungmoy fungmoy Sep 26, 2016
Hahaha itu bosnya Laura kocak ya
                              Laura juga nanggepin lagi
                              Keren thor
Cahaya992 Cahaya992 Nov 08, 2016
Kak. Ne orang kok cakepnye kagak ketulungan yak.
                              wkwkw😭😭😭