NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Intimate Partner ( mature content )

Intimate Partner ( mature content )

706K Reads 37.5K Votes 32 Part Story
Intancintyaa By intancintyaa Completed

Billionaire in love #3 ( Trilogy )

Laura Jannett Weiz, wanita muda pekerja keras sudah melupakan masa lalu kelam yang pernah menimpanya. Usahanya cukup keras untuk pergi jauh dari bayang-bayang mengerikan seorang pria kaya raya dengan kecenderungan mengerikan.

Hampir delapan tahun menghindar. Banyak hal-hal baru yang dia temui dalam perjalanannya melarikan diri. Menemukan seorang sahabat yang ternyata menyimpan sebuah perasaan lain untuknya. Seorang sahabat yang memberinya sebuah kejutan lain dalam hidupnya.

Hal-hal baru diperoleh setelah derita dalam hidupnya. Termasuk, kejelasan akan ayah kandung yang tidak pernah dirinya kenal sejak bayi.

Fakta-fakta lain terkuak. Ditambah, sebuah perasaan lama yang dia coba ingkari tetapi keberadaannya sungguh nyata.

Sebuah perasaan yang membawanya pada perjalanan hidup menemukan seorang cinta sejati.

YukeRioEivel YukeRioEivel 7 days ago
Ini bahasa apa yah "seka" bukanx hapus???
                              Ini seperti logat manado ajah???
HosekiAiri HosekiAiri Mar 04
Ini nih yg setiap hari di curhatin anak seperempat abad... nasib... nasibb 😧😧😧
aurora111165jh aurora111165jh Dec 13, 2016
Hai boleh ngasih saran nggak, kalo bisa covernya diganti sebab gambar itu udah sering dipakai pada cerita wattpad yg lain , maaf ya sebelumnya
Heidy_SC Heidy_SC Nov 05, 2016
Maafkan saya yang tertarik mampir gara2 hashtag BDSM------lupakan. XD
                              
                              Bagus nih ceritanya. Btw gimana caranya mengakses chapter yg di-private? Saya sudah follow, tapi tetap gabisa lihat ... O.O
fungmoy fungmoy Sep 26, 2016
Hahaha itu bosnya Laura kocak ya
                              Laura juga nanggepin lagi
                              Keren thor
Cahaya992 Cahaya992 Nov 08, 2016
Kak. Ne orang kok cakepnye kagak ketulungan yak.
                              wkwkw😭😭😭