CoGan Penjual Pulsa

CoGan Penjual Pulsa

36.5K Reads 3.5K Votes 13 Part Story
Calum's girlfriend By SuarahatiDilan Updated Nov 25

"Yang cantik banyak, yang bikin nyaman ya cuma kamu."

CoGan alay dan CeCan baperan, gimana jadinya?

cus baca kalo penasaran

Note : ini cuma fiktif belaka jadi jangan dimasukkan kehati, ini cerita jayus, retceh, ini gaje, kalo mau boleh dibaca

Vivisyrf15 Vivisyrf15 May 16
yaampun kalau ada penjual pulsa kayak si Ali si gue betah tuh lama lama di konternya haha :D sekalian jagain tuh konter lol bhaksss...
Aku typo kak, maapken wkwkwk😂. Makasih udah mampir nanti aku revisi kadang kalo nulis gak ngecek dulu akunya
CatShiira CatShiira Jun 22
Mama minta pulsa ae kadang kaga diladenin begimana nasib si papa minta saham dah :v
eh iya kak sma**,cepet nextnya ya kak,ditunggu banget loh kak
BlueNeetha BlueNeetha Sep 06
kak kok part yg di private ttp enggak bisa dbuka , padahal uda follow
Indrmynd Indrmynd Jul 16
Mama minta pulsa, papa minta saham, njir gua minta ali aja dah 😂😂