NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
CoGan Penjual Pulsa

CoGan Penjual Pulsa

59.4K Reads 5.9K Votes 21 Part Story
Riddikulus By Alohomoraaccio Updated a day ago

HUMOR

Inilah siklus perjalanan hidup jomblowan, sang pencari cinta meski bertampang tampan rupawan, punya hidup yang selalu dikelilingi cecan, tapi enggak ada yang cocok.

Sampai pertemuan di konter pulsa mengubah sebagian hidupnya. Intinya Jatuh cinta bikin gila!

Warning : Terdapat humor garing yang nggak jelas

Vivisyrf15 Vivisyrf15 May 16, 2016
yaampun kalau ada penjual pulsa kayak si Ali si gue betah tuh lama lama di konternya haha :D sekalian jagain tuh konter lol bhaksss...
Alohomoraaccio Alohomoraaccio Jul 01, 2016
Aku typo kak, maapken wkwkwk😂. Makasih udah mampir nanti aku revisi kadang kalo nulis gak ngecek dulu akunya
CatShiira CatShiira Jun 22, 2016
Mama minta pulsa ae kadang kaga diladenin begimana nasib si papa minta saham dah :v
Auliamaulida19 Auliamaulida19 May 07, 2016
eh iya kak sma**,cepet nextnya ya kak,ditunggu banget loh kak
BlueNeetha BlueNeetha Sep 06, 2016
kak kok part yg di private ttp enggak bisa dbuka , padahal uda follow
Indrmynd_ Indrmynd_ Jul 16, 2016
Mama minta pulsa, papa minta saham, njir gua minta ali aja dah 😂😂