CoGan Penjual Pulsa

CoGan Penjual Pulsa

43K Reads 4.1K Votes 16 Part Story
Namaku siapa? By Akulupaa Updated Jan 14

Ketika pertemuan di sebuah konter pulsa merubah segalanya, siapa yang tahu kalau diam-diam cewek cuek itu luluh akan sifat petakilan cowok penjaga konter yang katanya 'ganteng'? Omong-omong nama cewek itu Prilly-cewek cuek yang entah kenapa Ali suka. 

Dan karena cewek itu Ali tahu sesuatu, cinta itu nggak cuma butuh modal, nggak cuma butuh ucapan 'sok' romantis yang bisa bikin geli, nggak cuma buat orang yang kita sayang nyaman atau sekedar nyanyiin lagu yang diiringin petikan gitar dengan suara pas-pasan, tapi sayang yang sebenarnya soal gimana cara kita buat air matanya terhapus dan terganti sama senyuman. Itu arti sayang yang Ali tahu.

Warning : Terdapat humor garing yang nggak jelas

Vivisyrf15 Vivisyrf15 May 16, 2016
yaampun kalau ada penjual pulsa kayak si Ali si gue betah tuh lama lama di konternya haha :D sekalian jagain tuh konter lol bhaksss...
Akulupaa Akulupaa Jul 01, 2016
Aku typo kak, maapken wkwkwk😂. Makasih udah mampir nanti aku revisi kadang kalo nulis gak ngecek dulu akunya
CatShiira CatShiira Jun 22, 2016
Mama minta pulsa ae kadang kaga diladenin begimana nasib si papa minta saham dah :v
Auliamaulida19 Auliamaulida19 May 07, 2016
eh iya kak sma**,cepet nextnya ya kak,ditunggu banget loh kak
BlueNeetha BlueNeetha Sep 06, 2016
kak kok part yg di private ttp enggak bisa dbuka , padahal uda follow
Indrmynd Indrmynd Jul 16, 2016
Mama minta pulsa, papa minta saham, njir gua minta ali aja dah 😂😂