☆ Ma Boy [Lee Seokmin] ☆

☆ Ma Boy [Lee Seokmin] ☆

22.5K Reads 3K Votes 7 Part Story
마야 By meanieinside Completed

4th Ma Boy Series


Dedicated for DokJu shipper


Yuna harus rela menahan malu karena ditolak mentah-mentah oleh Lee Seokmin. Tapi saat awal masuk SMA, ia justru sekelas bahkan duduk di samping Seokmin. Dari sanalah lembaran baru mereka dimulai.


Author: meanieinside
Genre: romance, school life
Lenght: chapter
Cast: Lee Seokmin (DK), Choi Yuna, (Yuju), Hwang Eunbi (SinB) and other cast



(Dont copying mine!)
© 2016 by meanieinside

Dokyeom knp?? Apakah mngkn hilang ingatan?? Kyknya gk mngkn kan??..dk..dk😳
vryan_ vryan_ Jul 18
gua suka couple mereka soalnya suaranya bener" bagus apalagi pas highnote (nyanyi nada tinggi)  kwkwk:v
DiasPrayuda DiasPrayuda Jul 23
suka seokmin sama sifatnya yang asli yang agak gesrek gitu kan lucu .. bikin yang pake sifatnya yang konyol itu dong kak
facenpie facenpie Aug 05
aku anggap yuna oc boleh kan ya 😟 soalnya aku ga ngeship mereka sama sekali😟
Maaf, aku new reader jadi cuman bisa bilang keren, hehehe... ^^
RER_Kim RER_Kim Jun 13
dari awal baca aja dah nethink gua :3 i like this story *kibar bendera YuKyeom Shipper* /sejak kapan ada benderanya ? -,-