The Independent Slave

The Independent Slave

5.3M Reads 168K Votes 19 Part Story
Ms. Seazzury By Aninesca_ Completed

DALAM TAHAP REVISI

[Completed] 

First story of The Seazzury Series.

Kepulangannya kembali ke rumah rupanya menjadi pukulan tersendiri bagi Catherine de Vaughn. Gadis keturunan Perancis ini tak pelak histeris ketika mengetahui bahwa sang kakek telah terbunuh di mansionnya sendiri. Terasa belum cukup, ia mendapati bahwa di detik itu juga ia tak memiliki apapun untuk ia akui sebagai miliknya lagi. Mansion, estate, perusahaan, bahkan seluruh properti keluarga de Vaughn telah dialih tangankan kepada Anthonio Seazzury, lelaki seliar serigala yang merupakan anggota mafia Sisilia juga pemimpin yang merajai perekonomian hampir seluruh dataran Mediterania.

Catherine yang malang berusaha melakukan berbagai cara demi membalaskan dendamnya. Namun, itu semua tak berarti ketika saat pertama kali ia bertemu pandang dengan Anthonio, ia menemukan bahwa lelaki itu berhasil membangunkan sesuatu dalam dirinya.

Dengan itu, ia semakin terpuruk. Antara mengikuti akal sehatnya yang menuntut balas dendam, atau menyerah pada gairah.
____

Copyright © 2016 by Aninesca_

First publication: August 24th 2016
Completed: May 25th 2017

  • action
  • adult
  • bangsawan
  • beauty
  • dewasa
  • handsome
  • inggris
  • italia
  • lady
  • lord
  • love
  • mafia
  • misteri
  • mystery
  • romance
  • theindependentslave
  • theseazzuryseries
  • thriller
acyyyyyyy acyyyyyyy Sep 30
Aku udah baca dri awal_slesai, best of the best bangett,, Unch!
Chindi11 Chindi11 Nov 16
ini bener2 d revisi total ka,,ky nya alur ny beda am yg dulu deh
the wolf and the doveee ituu isss d best romantic lnsngg kagett klo ini terinspirasii drii novell ituuu😍😍😍😍😍
dikanasly_ dikanasly_ Nov 03
Sorry, Kak. Koreksi dikit. 'Tuhan' pake T besar ya
                              Maaf aku yang sok nylonong ini
chlarisas chlarisas Sep 24
seriuss ini tuh ceritaa paling favorittt bgtt karna galebayyy gituu kannn... makannya pas tamat kemaren sesihh bgtt karna biasanya nunggu ceelrita ini tapi udah tamat... tapi sekarang mau di post ulanggg jadi seneng dehhhhh hehehe... semoga ga lama lama yaa thorrr 😘
Cynruthh Cynruthh Oct 01
Kaaa revisinya kapan selesaiiii... Nanggung nih kaaaa... Kmren udah mau tamat soalnya, makanya skrg penasaran banget kaaa.. Plis kaaa updatenya cepattt😆😆😆