RED PSYCHO

RED PSYCHO

267K Reads 36.9K Votes 73 Part Story
hyptin🎵 By hyptin Completed

Marie Antoinette adalah suatu sindrom yang terjadi akibat shock yang berlebihan, kesedihan, kesepian dan rasa sakit yang mendalam hingga membuat rambut manusia secara alami nan aneh berubah berwarna putih. 

Namun apa bedanya jika ia memerah bukannya memutih?

Apakah ada pigmen khusus yang lahir ketika perasaan itu semakin memburuk hingga membuatnya terlihat semerah darah?

I'm trapped inside of myself and──I'm dead.


[WARN; mature content]

#33 In Fanfiction

©Juny, 2016

yeyen_da97 yeyen_da97 Jul 25
Trailer nya So cool.....😍😍 biarpun si phobia mengatasi rasa takutnya😅😂
toscatheme toscatheme Jul 12
Ka, kan aku udah follow kaka dari dulu, chap yg muncul cmn 3:(
AlyaArmy AlyaArmy Jun 14
Sad end???? :'''v yaelaa jan lagi plisss gw baru baca sad end tadi saoloh :''v
mkkkjjp_ mkkkjjp_ Jul 06
Yaduu hyptin, gue liat trailer nya jm segini... untung backsound nya ga kayak film2 horror
Fauziahhh04 Fauziahhh04 Jul 12
speechless 😶 ini bukan season 2 nya kan eonn? cukup cerita kemrin yg bikin perasaan campur aduk kayak gado². 😶
aolysxxx aolysxxx May 07
Kak chapter yg keprivate yg mana kak aku rada bingung soalnya