NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
RED PSYCHO

RED PSYCHO

138K Reads 21.1K Votes 67 Part Story
Hyptin By hyptin Completed

Marie Antoinette adalah suatu sindrom yang terjadi akibat shock yang berlebihan, kesedihan, kesepian dan rasa sakit yang mendalam hingga membuat rambut manusia secara alami nan aneh berubah berwarna putih. 

Namun apa bedanya jika ia memerah bukannya memutih?

Apakah ada pigmen khusus yang lahir ketika perasaan itu semakin memburuk hingga membuatnya terlihat semerah darah?

#33 In Fanfiction /04032017/

I'm trapped inside of myself and──I'm dead.


Storyline present by. Hyptin : 15 Juni 2016 [STARTED]

Kok aku terharu yaa, please next project RP dijadiin film, cast member bangtan dan aku as seulji okey?
JHorsy_ JHorsy_ Jan 18
Uyeeee sama-sama buunn.. 😙😙😙
                              
                              Buat bunda apa sih yang nggak.. hehe (biar nggak dicoret dari kk) *sembunyikan senjata andalan bunda (read: type-x)* 😂😂😂
                              
                              Huueee update 2 kali semingguuu... uyeee...
                              
                              Mangat buuuunnn.. 😙😙😙 PAITIIIINNNGGG.. 💪💪
Lee_youngna Lee_youngna Jan 21
Sumpah keren banget. Alur cerita sangat nyambung dan bkin baperrrr.
sylrzk sylrzk Mar 08
Keren kak 😍 ngeliat darah awalnya suka, tapi baru sadar kalau lagi makan 😅
xoferx xoferx Jan 27
Kasian Jungkook yaampun. mas kamu sama aku aja. Seulji mah biarian aja sama jimin /plakk
kukangggg kukangggg Jan 18
BUNDAAA ASLI INI KEREN:""" lagu backsound apa bund enakkk:""" dan itu kenapa ada 'mati' nyaa ahh firasat ku gaenak:""