RED PSYCHO

RED PSYCHO

299K Reads 40.7K Votes 73 Part Story
hyptin🎵 By hyptin Completed

Marie Antoinette adalah suatu sindrom yang terjadi akibat shock yang berlebihan, kesedihan, kesepian dan rasa sakit yang mendalam hingga membuat rambut manusia secara alami nan aneh berubah berwarna putih. 

Namun apa bedanya jika ia memerah bukannya memutih?

Apakah ada pigmen khusus yang lahir ketika perasaan itu semakin memburuk hingga membuatnya terlihat semerah darah?

I'm trapped inside of myself and──I'm dead.


[WARN; mature content]

#33 In Fanfiction

©Juny, 2016

  • angst
  • au
  • bangtanboys
  • bts
  • fantasy
  • hurt
  • jimin
  • jin
  • jungkook
  • medical
  • pcychology
  • psychopath
  • riddle
  • romance
  • sci-fi
  • science
  • taehyung
  • thriller
toscatheme toscatheme Jul 12
Ka, kan aku udah follow kaka dari dulu, chap yg muncul cmn 3:(
IZIN BACA ULANG YA KAK^.^ Aku Pernah Baca sih tapi Wattpadku Ke Hapus:")) Jadi Pengen baca lagi 😄
aolysxxx aolysxxx May 07
Kak chapter yg keprivate yg mana kak aku rada bingung soalnya
Aku udh follow dri lama .perasaan udh bnyak chap nya tp kokk jdi ilaaang????
octopusb octopusb Nov 11
Dulu udah baca tapi lupa sampe part berapa. Jadi baca dari awal lagi deh😍
vveta- vveta- Aug 08
AHHHH BARU BACAAA╥﹏╥
                              Ini ff numpuk semua di library puyeng dah gua😂
                              Tapi aku cinta ff😚