THE GANK BEATER [SLOW UPDATE]

THE GANK BEATER [SLOW UPDATE]

87.7K Reads 8K Votes 22 Part Story
Call me senpai. By empty_mindd Updated Nov 20, 2016

Menjadi seorang asisten dari Park Chanyeol yang katanya adalah seorang 'Gank Beater' bukanlah perkerjaan mudah untuk seorang Byun Baekhyun

Apalagi ketika Chanyeol mulai merubah orientasi seksualnya.

"Chanyeol, I swear that I'm 100% straight !"

"Well, spaghetti is straight too until things get all hot and steamy."




Description : 
- Writted in Bahasa 
- Like always it's a boyxboy story if you feel disturbed, pls leave.
- Typo bertebaran if you feel disturbed, pls leave.
- There is 'MATURE CONTENT' if you feel disturbed, pls leave.
- Kalau cuma mau judge line langsung aja sayah, ga usah judge di comment :) 
- Please enjoy, vote, and comment if you want to ^^

  • baekhyun
  • baekyeol
  • boyxboy
  • chanbaek
  • chanbaekfanfiction
  • chanyeol
  • detectiveau
  • exo
  • exofanfiction
  • fanfiction
  • gay
fujokuu fujokuu Sep 20
Gila belum apa apa udh diajak tinggal serumah. Soak kali si baekhyun jir
Princess_Ns Princess_Ns May 12
Wuuuusshh chan to the point banget😊.. Padat jelas tepat sasaran.. Like it😏
Chanbaek9761 Chanbaek9761 Jul 24, 2016
Iya tapi,kayak chanyeol ya,cna chanyeol bneran,psti romantis
blaxxbae blaxxbae Jan 09
Chanyeol main serobot aja ya gak basa-basi dulu wkwk wajar org pinter jalan pikirannya susah ditebak😄
byunhbaek byunhbaek Feb 21
Tul betul :v udh capek-capek ngejelasin, eh org itu masih gak ngerti / percaya
baeklogy baeklogy Nov 29, 2016
Udah sampe chanyeol's long friend tapi belum abis... ceritanya keren banget sumpah! 5 jempol buat kamu ah! Sukaaakkk!