NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
THE GANK BEATER [SLOW UPDATE]

THE GANK BEATER [SLOW UPDATE]

56.8K Reads 5K Votes 22 Part Story
Call me senpai. By Angie6104 Updated Nov 20, 2016

Menjadi seorang asisten dari Park Chanyeol yang katanya adalah seorang 'Gank Beater' bukanlah perkerjaan mudah untuk seorang Byun Baekhyun

Apalagi ketika Chanyeol mulai merubah orientasi seksualnya.

"Chanyeol, I swear that I'm 100% straight !"

"Well, spaghetti is straight too until things get all hot and steamy."




Description : 
- Writted in Bahasa 
- Like always it's a boyxboy story if you feel disturbed, pls leave.
- Typo bertebaran if you feel disturbed, pls leave.
- There is 'MATURE CONTENT' if you feel disturbed, pls leave.
- Kalau cuma mau judge line langsung aja sayah, ga usah judge di comment :) 
- Please enjoy, vote, and comment if you want to ^^

Chanbaek9761 Chanbaek9761 Jul 24, 2016
Iya tapi,kayak chanyeol ya,cna chanyeol bneran,psti romantis
bichan44_ bichan44_ Jul 01, 2016
Anjayyyy..  Yoda Park!!!!  Kau baru mengenalnya beberapa menit (?) 😂 dan tiba2 kau mengajaknya untuk tinggal bersama?! 😂😅 
                              
                              
                              Keren thor... wkwkwk meskipun telat bacanya :v semangat thor 💪💪💪
xolove276 xolove276 Jan 09
Chanyeol main serobot aja ya gak basa-basi dulu wkwk wajar org pinter jalan pikirannya susah ditebak😄
oflaxyz oflaxyz Feb 21
Tul betul :v udh capek-capek ngejelasin, eh org itu masih gak ngerti / percaya
princewangeun princewangeun Nov 29, 2016
Udah sampe chanyeol's long friend tapi belum abis... ceritanya keren banget sumpah! 5 jempol buat kamu ah! Sukaaakkk!
Byunniva_ Byunniva_ Oct 14, 2016
Kyk gk oeduli pdhl dia tahu sktr wkwkwk...baek malu gitu canggung lgi ahh imutnya