THE GANK BEATER [SLOW UPDATE]

THE GANK BEATER [SLOW UPDATE]

36.2K Reads 3.1K Votes 22 Part Story
Call me senpai. By Angie6104 Updated Nov 20

Menjadi seorang asisten dari Park Chanyeol yang katanya adalah seorang 'Gank Beater' bukanlah perkerjaan mudah untuk seorang Byun Baekhyun

Apalagi ketika Chanyeol mulai merubah orientasi seksualnya.

"Chanyeol, I swear that I'm 100% straight !"

"Well, spaghetti is straight too until things get all hot and steamy."




Description : 
- Writted in Bahasa 
- Like always it's a boyxboy story if you feel disturbed, pls leave.
- Typo bertebaran if you feel disturbed, pls leave.
- There is 'MATURE CONTENT' if you feel disturbed, pls leave.
- Kalau cuma mau judge line langsung aja sayah, ga usah judge di comment :) 
- Please enjoy, vote, and comment if you want to ^^

Iya tapi,kayak chanyeol ya,cna chanyeol bneran,psti romantis
bichan44_ bichan44_ Jul 01
Anjayyyy..  Yoda Park!!!!  Kau baru mengenalnya beberapa menit (?) 😂 dan tiba2 kau mengajaknya untuk tinggal bersama?! 😂😅 
                              
                              
                              Keren thor... wkwkwk meskipun telat bacanya :v semangat thor 💪💪💪
Udah sampe chanyeol's long friend tapi belum abis... ceritanya keren banget sumpah! 5 jempol buat kamu ah! Sukaaakkk!
Byunniva_ Byunniva_ Oct 14
Kyk gk oeduli pdhl dia tahu sktr wkwkwk...baek malu gitu canggung lgi ahh imutnya
Sweatcold Sweatcold Aug 04
Eh parah nih chan hahahaha langsung mnta tnggal breng 😂😂
bichan44_ bichan44_ Jul 01
Astaga 😨 Yoda kau sedikit sadis/? dgn Bi ku(?) 😂 santailah sedikit Yoda Park ! Aku tahu kau jenius, tp jgn menakuti Bi ku(?) 😂