Vkook Oneshot

Vkook Oneshot

65.6K Reads 5K Votes 15 Part Story
●vy By -AutumnBaby Completed

Oneshot about Vkook.
Family, Mpreg content, homophobic? get out darl~

Hope you like~


Start; 8 may 2016

AmbarPratiwi18 AmbarPratiwi18 Jun 20, 2016
Ini manis sungguh aku nyess juga hiks 
                              Mreka selalu manis aku baper hiks 
                              uh vkook aku cinta kalian , untuk minyoon juga 😘😘
svr_rhma31 svr_rhma31 Oct 19, 2016
Nchimmm... Sabarr... 😳 . Pasti ada waktunya kita menjadi tinggi~~
pina0109 pina0109 Jul 25, 2016
taetae km sweet banget sih...
                              aku jadi ikutan terharu bacanya,,he
fariscaleens fariscaleens May 22, 2016
Buat anak anak kita katanya ? Yg ngebrojolin siapa ? 😂😂 tp smph ini baper
m_ryoo m_ryoo Nov 06, 2016
Ughh rasanya pen nangis aja bacannya.. :') aku sukaaaa sukaaa banget sama pemilihan katanya 👍😆
jknuna12 jknuna12 May 12, 2016
Apa ini?? Kenapa bisa manissss banget kayak gini ^^
                              Next time bikin yg manis2 lagi ya kak,asal gk bikin diabetes aja 😂