Shinin' Child

Shinin' Child

39.5K Reads 3.6K Votes 13 Part Story
Hara By Arandere Completed

Menma putra kesayangan Naruto. Meski Menma memiliki kekurangan, semua Naruto lakukan untuk Menma.

Sesuatu terjadi antara Sasuke dan Naruto. Akhirnya, Kurama membantu Naruto menyelesaikan masalah tersebut.

Menma tidak seperti kelihatannya. Dia memang cacat, tapi tidak dengan bakatnya.



SasuNaru fanfiction. All characters belong to Masashi Kishimoto.
Rated : T
Hurt / Comfort , Family
YAOI CONTENT

TriWiranti80 TriWiranti80 Jul 27, 2016
Hmm itu udah bersambung yah cerita atau kepotong cerita nya aku pusing liat nya hehhe
                              
                              Tlng diperjelas yh klo udah selesai di setiap chapter  kasih tanda tbc atau bersambung gitu biar gak pusing baca nya,
                              
                              
                              Hmm next deh yh , semangat yh nulis nya bye...bye...
DidikV DidikV May 08, 2016
I love you makasih banyak sdh blh kan aq baca karyamu yg terbaru..aq tunggu ya lanjutan ceritanya
idayulianadewi idayulianadewi Nov 22, 2016
waduh.. kalau bahasanya  tidak EYD saya jadi tidak berminat.. punteeen pisan.
tachikun tachikun Jul 27, 2016
Gak terlalu membingungkan bagi saya tpi mungkin ada sebagian reader yang masih bingung di perbaiki lagi yah, misalnya dengan memrikan time atau semaca tanda, Author?! Hwaiting!
Azizahsparkyu Azizahsparkyu Jul 17, 2016
Okkk nextt thorr tp kalau bisa jangan pakai bahasa gaul dong...!!!
DidikV DidikV Aug 08, 2016
Bikin sasuke nyesel terhdp naruto sama anak nya...makasih banyak sdh update...aduh tambah penasaran aja deh