Ikemen Syndrome [SasuSaku]

Ikemen Syndrome [SasuSaku]

24.7K Reads 2K Votes 11 Part Story
Ratna Asami By RatnaAsami Updated Jul 12

Hanya kisah romantis Haruno Sakura, pengidap Ikemen Syndrome dan Psikiater tampannya, Uchiha Sasuke. 

Tunggu! Romantis?

Tidak begitu juga.

"Kalau aku tahu psikiaternya akan setampan ini, aku akan membuat diriku gila kemarin-kemarin atau menjatuhkan diriku dari atas klinik ini dan jatuh ke pelukanmu, aww! Bukankah itu romantis?"

=============================
RatnaAsami © 2016

agtwhite agtwhite Jun 22
hmmmmMmmmMM
                              tbh gue suka karakter sasusaku di sini sih, rada menantang dan bold aja gitu
puzahchan puzahchan May 20
Bau shinigami itu kek gimna ya #bhaakkss bau mayat gitu 😂😂😂
Hiyosena1202 Hiyosena1202 Dec 27, 2016
Sasori model majalah dewasa? 
                              Oh My 😂🔫
                              Dan Sakura sangat WOW I like it *-*
                              Next mimin sayang~ //plakk
Author, mampir ke ceritaku tentang sasusaku, judulnya yang balas dendam
LicoHertz LicoHertz Jan 07
Keren banget,parah! Ngakak sendiri bacanya! Idenya keren! Semangat kaka author!! Lanjutkan xD!!
faizahdj faizahdj Dec 21, 2016
What The Faak yg bener aja bukanya dia seniman boneka kok disini jadi model model majala itu pula supa dah thor jauh banget dari kepribadian nya di manga naruto