NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Ikemen Syndrome [SasuSaku]

Ikemen Syndrome [SasuSaku]

15.5K Reads 1.1K Votes 8 Part Story
Ratna Asami By RatnaAsami Updated Nov 12, 2016

Hanya kisah romantis Haruno Sakura, pengidap Ikemen Syndrome dan Psikiater tampannya, Uchiha Sasuke. 

Tunggu! Romantis?

Tidak begitu juga.

"Kalau aku tahu psikiaternya akan setampan ini, aku akan membuat diriku gila kemarin-kemarin atau menjatuhkan diriku dari atas klinik ini dan jatuh ke pelukanmu, aww! Bukankah itu romantis?"

=============================
RatnaAsami © 2016

Hiyosena1202 Hiyosena1202 Dec 27, 2016
Sasori model majalah dewasa? 
                              Oh My 😂🔫
                              Dan Sakura sangat WOW I like it *-*
                              Next mimin sayang~ //plakk
RatnaAsami RatnaAsami May 14, 2016
Iya, yg ch 2 udah kok, yg ch 3 bentar lagi, makasih udah voment^^
Park_Rae12 Park_Rae12 May 13, 2016
Duh ngakak abis ngeliat acara 'bunuh diri' versi sakura 😂😂😂 :v
Author, mampir ke ceritaku tentang sasusaku, judulnya yang balas dendam
noormaianty noormaianty Jun 01, 2016
Baru nemu ff sasusaku yg gokil gini. Sampai gak nahan ketawa. Makasih banyak author yg udah pos ff serunya. Tetap semangat buat bikin karya
derinrinkurankanzaki derinrinkurankanzaki Oct 17, 2016
Yey nemu crta kereen lagiii ..... ditunggu update'annyaaa.... 😁