Open Your Eyes {NCT Fanfiction}

Open Your Eyes {NCT Fanfiction}

21.6K Reads 1.8K Votes 32 Part Story
Park Hyunseon By cookiemonster9571 Completed

Main cast :
Choi Hayeon (OC)
Lee Taeyong (NCT)
Cheng Winwin (NCT)

Other cast :
NCT member

Genre : School life, Romance, Friendship

•••
"Hayeon-ah! Bisakah kau membuka matamu dan melihat siapa yang lebih peduli padamu? Siapa yang mencintaimu? Siapa yang mau membuang waktunya hanya untukmu? Aku berharap kau menyadari itu" - Lee Taeyong

"Bodohnya aku! Mengapa aku harus membuat perjanjian bodoh itu dengan yeoja itu? Ini sungguh membuatku sakit! Apa yang harus ku lakukan?" - Choi Hayeon

"Maafkan aku, aku juga mencintaimu tapi... tapi aku hanya seorang murid pertukaran dari china, suatu saat aku pasti akan meninggalkanmu dan aku pasti akan membuatmu menangis. Mianhae~" - Cheng Winwin

Chap satu nya bagus thor 👍👍👍
                              
                              Jd ketagihan nih bacanya :v 
                              
                              Semangat terus yaaaaa ✌
Aku suka kak sama ffnya,menarik,ada Ten lagi,biasku di NCT ten kak 😊,bagus kak ffnya,jadi kepo sama kelanjutannya,aku lihat baru sampe capter 2 kak,di next dong kak 😁,keep fighting!! ^^,aku tunggu kelanjutannya ya kak ^^😉😊
Hayeon kasian harus ngerelain taeyong buat sahabatnya😔,tapi seneng lagi kalo hayeon sama winwin 😁.Wahh winwin kenalan sama hayeon,kun baik kenalin winwin sama hayeon.Ciee 😝,winwin kan ganteng.Kapan lagi next thor?
aliviazalfa aliviazalfa Jul 12
Iya iyaa win win membuatku seperti orang gila hehe 
                              Paan abaikan
Ceritanya ampir mirip T_T aku sedih karna keduluan :v  
                              Tapi gpp beda kok cuma agak mirip :v 
                              
                              Baguss thor lanjut terus yaaaaaa 
                              Semangat ✌
Dari pertama winwin emang udahh buatku jadi orang gila sama kepolosannya 😢