NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Open Your Eyes {NCT Fanfiction}

Open Your Eyes {NCT Fanfiction}

37.8K Reads 3.2K Votes 33 Part Story
Park Hyunseon By cookiemonster9571 Completed

Main cast :
Choi Hayeon (OC)
Lee Taeyong (NCT)
Cheng Winwin (NCT)

Other cast :
NCT member

Genre : School life, Romance, Friendship

•••
"Hayeon-ah! Bisakah kau membuka matamu dan melihat siapa yang lebih peduli padamu? Siapa yang mencintaimu? Siapa yang mau membuang waktunya hanya untukmu? Aku berharap kau menyadari itu" - Lee Taeyong

"Bodohnya aku! Mengapa aku harus membuat perjanjian bodoh itu dengan yeoja itu? Ini sungguh membuatku sakit! Apa yang harus ku lakukan?" - Choi Hayeon

"Maafkan aku, aku juga mencintaimu tapi... tapi aku hanya seorang murid pertukaran dari china, suatu saat aku pasti akan meninggalkanmu dan aku pasti akan membuatmu menangis. Mianhae~" - Cheng Winwin

indahrya_lim indahrya_lim May 10, 2016
Aku suka kak sama ffnya,menarik,ada Ten lagi,biasku di NCT ten kak 😊,bagus kak ffnya,jadi kepo sama kelanjutannya,aku lihat baru sampe capter 2 kak,di next dong kak 😁,keep fighting!! ^^,aku tunggu kelanjutannya ya kak ^^😉😊
Aliviazlf_ Aliviazlf_ Jul 12, 2016
Iya iyaa win win membuatku seperti orang gila hehe 
                              Paan abaikan
Pikalight_11 Pikalight_11 May 22, 2016
Ceritanya ampir mirip T_T aku sedih karna keduluan :v  
                              Tapi gpp beda kok cuma agak mirip :v 
                              
                              Baguss thor lanjut terus yaaaaaa 
                              Semangat ✌
Fidrotulkudo Fidrotulkudo Sep 24, 2016
Dari pertama winwin emang udahh buatku jadi orang gila sama kepolosannya 😢