Kidnap Me, Please!

Kidnap Me, Please!

132K Reads 14.7K Votes 23 Part Story
Mbak2 Butuh Editor By gaachan Completed

DAMAR CAKARA ARBI dalam bahasa Jawa berarti "Cahaya yang melindungi dan bangsawan Jawa yang memiliki kelebihan ilmu".
HANENDA JANADI PRADHIKA dalam bahasa Jawa punya makna "Orang yang pantang menyerah, berjiwa baik dan anak lelaki yang diberikan kelebihan".
.
ARBI diculik! Setelah sekian lama dia hidup dan nonton berita soal penculikan, akhirnya kejadian itu menimpa dirinya. Arbi tidak paham kenapa harus dia. Setahunya, dia tidak pernah berbuat jahat. Arbi mikir pasti ada hubungannya dengan nama. Makna namanya kan bangsawan Jawa yang memiliki kelebihan ilmu. Meski aslinya dia justru oon setengah mati.
.
NENDA sudah kaya. Dia hanya iseng ya main culik-culik tidak jelas begini. Dia punya dendam dengan mantan kekasihnya, Damar Cakara Anggita. Dia ingin culik cewek itu. Namun sayangnya, malah cowok oon yang diangkut anak buahnya! Setelah diselidiki, cowok oon ini sepupu mantannya. Mau dilepaskan takut bocor, ditahan juga tidak ada gunanya. Jadi, dia tawan sementara sampai Gita mau balikan!

degemonew degemonew Apr 18
Kmaren slow update tapi kok tetap post tiap hari kak ? ( ͡° ͜ʖ ͡°)
FJShRI FJShRI Apr 18
Wah dari sinopsis kayaknya enak nih... ditunggu kelanjutannya.... semangat!!
Yes!!! Cerita baru!! Sinopsis'a ja uda bikin mata bling2... Puja kerang ajaib!!!
Sinopsis-nya tadi mengingatkan aku sama Hello Boy loh kak @gaachan :D
                              
                              
                              Tapi pulease kak, jangan slow update dong 😞😞☹☹
Ya ampuun gaachan ak kgum dech sama kamu, cerita kmu keren2, ak suka 😊
MinaeCute MinaeCute Apr 18
iya sih... kalo tulis tangan kadang pas ngetiknya muncul ide lagi, jadi bisa ganti cerita lagi, walo masih pada alurnya... enakan emang langsung ketik...