NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
This Love °jjk

This Love °jjk

40K Reads 3.3K Votes 20 Part Story
You know me? By ricjelfan_ Completed

(NC 21+ dimohon kebijaksanaannya saat membaca)


Highest rank #15 in Mystery / Thriller (22-01-2017)



 Eunhoon, dan Jungkook adalah pasangan suami istri paling berbahagia. Bagaimana jika mereka pada akhirnya di karuniai anak kembar? Bukankah kebahagiaan mereka bertambah? Lantas, bagaimana jika ketika itu terjadi, Jungkook dinyatakan meninggal, dan muncul orang lain dengan wajah serupa Jungkook tapi bernama John?

  
Note cast :  Aku lebih baik di tinggalkan semuanya, entah itu perusahaan, teman, kalau perlu dunia sekalipun. Asalkan aku tak di tinggalkan oleh mu. Aku akan mati karena menahan rinduku -Jungkook


Genre : NC21+ (Berisi kata-kata kotor, adegan kekerasan, adegan sex.)
Romance, Hurt, Married Life. 

  
  Amazing Cover by
@pastelhoon 
@fiftyshadesofwinter
  
 


 (Book 2 of Married oh no)
  
  ©Copyright 2016 by Ricjelfan

thalenta22 thalenta22 Sep 12, 2016
Lanjutin aja napa kak, kan nggak enak banget cerita yg udh capek2 kk buat tiba2 malah nggak dlanjutin lg,, lgan ceritanya bagus kok,, ditunggu lanjutannya kak 😀
ParkHyerim96 ParkHyerim96 Sep 13, 2016
Lanjut kak. Critanya tu bagus. Ak suka critanya. Sedih lho kalau gk di terusin
UnabwJ UnabwJ Sep 12, 2016
Gw mauuu lanjuuut, sayang ni ff udah bagus2 eh digantungin dan udahan gitu aja, gw nunggu2 bngt ff ini lanjut... Gw ngehargain banget ff ini, hwaiting thooor jangan putus asa ku juga mengalaminya, masih ada kok readers setiamu...
Ch_zh0104 Ch_zh0104 Sep 13, 2016
pribadi sih, gue mau banget ini dilanjut. SERIUS!!
                              You know? cos, itu loh... greget banget sama si John and friend/? masih penasaran. gue Vomment sumpah!
                              emang siders kurang belaian minta di Begal.
yoonohwifeu yoonohwifeu Sep 12, 2016
Gapapa yaampun kak sumpah lanjut aja kak beneran critany ku bca trus ulang" sedih.. kak lanjut kak pleasee *maaf alay* wkwkwk. Tpi serius kak lanjut aja kak.. mngkin ad yg ga suka TAPI ADA JUGA YANG SANGAT SUKA SAMA KARYA KAKAK! YAS. semangat kak fighting!💜
dwikar1234 dwikar1234 Sep 14, 2016
Lanjutt kak..kak bahasa nya rada gmana gtu yaa..hehe mnurutku lbh bagus klo bhasanya enak di baca ..itu cuma saran kakak..😂😂 tetap next yaa kak please