NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
True Stalker

True Stalker

12.2M Reads 444K Votes 29 Part Story
fly By sirhayani Completed

[Sudah Tersedia di Gramedia] 

***

  Aku adalah stalker.
  
  Itu sebuah hobi? Bisa dibilang begitu.
  Tetapi, aku hanyalah seorang gadis SMA yang duduk di bangku kelas X.
  
  "Lo udah tahu kelakuan gue di sekolah. Satu cara supaya gue bisa tahu kalau lo beneran tutup mulut."
  
  "Apa?"
  
  "Mulai hari ini, lo jadi cewek gue."
  
  Dan... hobiku itu menjadi sebuah bencana.
  
  
  Copyright©2016 by Sirhayani
  
  ______
  
  #1 (21.7.16)
  #2 (lupa tanggal, bulan Juni 2016 :D)
  #3 (7 Juli 2016)
  #4
  #5
  #9
  #11
  #ratusan
  
  Intinya, semua tentang waktu dan proses :)

LidiaMayasari LidiaMayasari 18 hours ago
Ceritanya bagus banget kak 😊
                              Kak baca ceritaku juga yuk, yang judulnya "This is My World" dan jangan lupa vote dan comment ya kak, semoga suka
                              Thanks :)
NurAinun230 NurAinun230 4 days ago
Keren ka. Ini buku yang pertama kali aku dapat isinya sangat bagus kak.
Hai, baca ceritaku juga yuk! Judulnya "D for Destiny"
                              Bantu vote dan comment ya, semoga suka :)
                              thanks ^^
FitriAN8 FitriAN8 May 06
Gara" kak agam, gue jadi inget kakak kelas gue dulu yg cool and ganteng nya setengah matii:v:*({})
vannysptn_ vannysptn_ 2 days ago
Apa cuma gua yang scroll coment siapa yang pertama cment 'cogan mah bebas'😂
QueenOfPom QueenOfPom May 19
Ini udah terbit masih dipost d wattpad. Jarang loh kayak gini. Biasanya kan di hapus. Btw, baca2 cerita aku juga yaahh