True Stalker

True Stalker

15.9M Reads 593K Votes 30 Part Story
fly By sirhayani Completed

***

  Aku adalah stalker.
  
  Itu sebuah hobi? Bisa dibilang begitu.
  Tetapi, aku hanyalah seorang gadis SMA yang duduk di bangku kelas X.
  
  "Lo udah tahu kelakuan gue di sekolah. Satu cara supaya gue bisa tahu kalau lo beneran tutup mulut."
  
  "Apa?"
  
  "Mulai hari ini, lo jadi cewek gue."
  
  Dan... hobiku itu menjadi sebuah bencana.
  
  
  Copyright©2016 by Sirhayani
  
  ______
  
Sudah tersedia di toko buku terdekat dan sebagian part di work ini sudah dihapus karena telah terbit mayor.

  • cinta
  • fiksi
  • fiksiremaja
  • friendship
  • hurt
  • karyasirhayani
  • love
  • persahabatan
  • remaja
  • sahabat
  • school
  • sirhayani
  • sma
  • stalker
  • teenlit
Vebronia_sy Vebronia_sy Jan 06
Ketos di sklh gw cewe, trus rada galak. Jadi impossible digituin. Trus ketos taun lalu jelek, jadi gak digituin juga T_T
enchimbantet_ enchimbantet_ Dec 19, 2017
Sorry. Aku udah punya oppa. Sorry kak Agam, ntar jimin marah kalo aku ngaku ngaku :"""v #ngayal2k17
itchy2_ itchy2_ Jan 04
Wajar sih, lah temenku yg cuman murid biasa aja sering dimintain foto sama siswi yg ga dia kenal
Realitanya ketos sekolah gw sekelas ama gw, pinter sih... Tapi gk se cool itu, konyol malah iya:'v