True Stalker

True Stalker

10.7M Reads 376K Votes 29 Part Story
fly By sirhayani Completed

[Sudah Tersedia di Gramedia] 

***

  Aku adalah stalker.
  
  Itu sebuah hobi? Bisa dibilang begitu.
  Tetapi, aku hanyalah seorang gadis SMA yang duduk di bangku kelas X.
  
  "Lo udah tahu kelakuan gue di sekolah. Satu cara supaya gue bisa tahu kalau lo beneran tutup mulut."
  
  "Apa?"
  
  "Mulai hari ini, lo jadi cewek gue."
  
  Dan... hobiku itu menjadi sebuah bencana.
  
  
  Copyright©2016 by Sirhayani
  
  ______
  
  #1 (21.7.16)
  #2 (lupa tanggal, bulan Juni 2016 :D)
  #3 (7 Juli 2016)
  #4
  #5
  #9
  #11
  #ratusan
  
  Intinya, semua tentang waktu dan proses :)

Sama kaya disekolah gua namanya Agam anak OSIS bukan ketos, ganteng, jago main gitar, banyak fans banyak yang suka minta foto
RaudhatusAnggi RaudhatusAnggi 11 hours ago
Sama bgt.. tapi dia bukan ketos tapi anggota paskib and OSIS
frnsscaa_ frnsscaa_ a day ago
Persis kaya gue waktu mos :v sama kakak ketos gue juga gitu :v
Aelah ingat mbak cowok kek gini cuma ada di cerita wattpad doang
GilangAnadri GilangAnadri 9 hours ago
Baca tulisanku yaa baru mulai nulis nih hehe nih linknya di bawa terimakasih 😄
                              
                              http://my.w.tt/UiNb/a2yOlVV7LB
NonaNays08 NonaNays08 6 days ago
Anak sma bgt ya ceritanya, aku suka kok. bikin kepo kelanjutan ceritanya. follow dan vote punyaku juga yuk